一軒家貸切でカジュアルなガーデンパーティー☆

• 下見した
あや
  • あやさん
  • 千葉県

街全体がウエディングパークになっていて、遠くから歩いていて、とてもわくわくします!中央の噴水、そこから続く教会や周りにあるレストラン、ドレスショップ、全てが可愛くて女の子が大好きな空間だと思います。

教会は、大理石のヴァージンロードで、アニヴェルセル定番のブルーの絨毯ではありませんが、ぱっと見た雰囲気では、明るくて、個人的には大理石の方が好きです。
トレーンの長さに拘らず、可愛いドレスを着たい方に特にピッタリだと思います。

披露宴会場までの道のりも、アリスの迷路のようでとっても可愛かったです!
ゲストハウスはたくさんありますが、こうやってしっかりガーデンから全て一軒家を貸し切れるのはプライベート感たっぷりで、カジュアル、ナチュラルな雰囲気でわたしはとても好きです!

私が見ていた他の会場より大分安く見積もりを出していただきました!10万円引きと、ガラポンでのカラードレス無料というのが、ドレスはいいものを着たいと思っていたので、かなーーり魅力的でした!わたしは、タカミさんのドレスとても好きですし、引き出物や引き菓子を持ち込むつもりもないのでそこは全く不満に感じません。

パイ生地に包まれたお魚??をいただいたのですが、あつあつで美味しかったです!

国際展示場から歩いて10分くらいでした。お台場が近いので二次会会場に困ることはないと思います!

とても良かったです!寒いのでと電子カイロを貸してくださったり、とても感じの良い方でした。アニヴェルセルは男性のプランナーさんも多い印象があります。いろいろとこちらの要望も聞いていただきました!

晴れていて暖かい時期であれば、本当に素敵な会場だと思います。
アニヴェルセルさんは、レストランや記念日プランもあって、結婚した後も振り返って2人でお祝いに来れるのがとても良いなぁーと思いました。

ここのチャペル出てすぐの大階段はとっても素敵です!
ゲストから見ると真っ白な教会が、新郎新婦は噴水を見ながら降りてこれ、フラワーシャワーやブーケトスができます。
周りは落ち着いていて、ここだけウエディングパークになっているので、本当に別世界のようです。

わたしは、カジュアルにお祝いをしたかったので、ここのお庭貸切でバルーンリリースや、スイーツビュッフェをしたいなぁーと思いました♪
これは、アニヴェルセルさん全部だと思いますが、スイーツビュッフェの時にコックさんになったりと演出が出来る点は、オリジナリティ溢れて、すごくいいとおもいます!

本当にプランナーさんに良くしていただいたのですが、
私も彼も雨女雨男ということ、時期が3月前半と寒かったらと不安だったこと(実際はガーデンにストーブをたくさん置いてくださるので大丈夫だとは思います)で今回はアニヴェルセルさんの他の会場にしてしまいました。
でも、あったかい時期でいいお天気ならば、本当に本当に素敵な会場だと思います!
友達にお勧めしていて、ぜひお呼ばれしたい会場です。

ちなみに、余談ですが、今回結果3件、私は会場見学しましたが
辛くても朝一番に見学するべきですね!
ここだけ夕方見学したのですが、やはり挙式や披露宴の合間を縫って見学しますので、完璧な状態で見学が出来ませんでした。
式場見学は朝するものだと実感しました。

• 一軒家
  • ガーデン
  • 複数路線利用可
  • 駐車場あり

アットホームなパーティーをしたい方。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同

あや 様

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。

非日常的なこのウェディングパークは、おふたりだけでなくお越しいただいた全てのお客様をヨーロッパの街並みに導いてくれます。
皆様この街並みに入った瞬間、ゲストのお客様はお写真を撮ったり会話を楽しんで頂いております。

当日まで精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
なにかございましたら是非お気軽にご連絡くださいませ。

会場名アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。