お台場のかわいいウェ...
- 訪問 2007/11
- 投稿 2007/11/23
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- なつのさん
- 神奈川県
お台場のかわいいウェディングビレッジ。
チャペルと、披露宴用のハウスと、レストランやお店が並んでいるひとつの街っていうコンセプトが、なかなか他には無いと思いました。
新しい式場ということで、施設面は申し分無いです。
全館バリアフリーだし、授乳室などもあるし、動線もしっかりしてます。
3つのハウスの中では、一番大きいフランス館が、階段から登場もできるし、グランドピアノもあってステキかな、と思いました。
窓を大きく取ってるので、天気が良いと、とても明るいと思います。(私が見学に行ったのは夜でしたが・・・)
全体的に「かわいい」雰囲気なので、高級感という点ではちょっと・・・。
自分たちにはちょっと「若すぎ」な印象を受けました。
お料理は、レストランでコース料理を食べましたが、まあ普通かなといったところ。
スタッフさんの対応は、とっても素晴らしかったです。
夜遅くまで嫌な顔ひとつせず、見学に付き合っていただきました。
お台場のかわいいウェディングビレッジ。
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
- 施設貸切可能
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)東京都 代官山駅
東京カテドラル聖マリア大聖堂東京都 東京
綱町三井倶楽部東京都 麻布十番
アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 銀座・有楽町駅
帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
湘南迎賓館神奈川県 藤沢
レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 「広尾駅」
六本木ヒルズクラブ東京都 六本木
アフィーテ目黒東京都 「中目黒駅」から徒歩8分
LAWRY'S THE PRIME RIB TOKYO(ロウリーズ・ザ・プライムリブ東京)東京都 溜池山王 六本木
六本木ルーテル教会東京都 六本木
| 会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
| 会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |