- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 駅から徒歩5分以内9位
- 東京都 挙式会場の雰囲気10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
ブルーのバージンロードとチャペルが素敵です♡
ステンドグラスが本当に綺麗で初めてみたときに感動しました!ブルーのバージンロードがとってもきれいで、ウェディングドレスがはえると思います!可愛らしい雰囲気、カジュアルな雰囲気などいろんな会場がありどこも素敵でした!まだも大きくて日差しが入ってくるので暖かい雰囲気の中披露宴ができると思います。お料理も一品一品がおいしくてかんどうでした。デザートまですぐに完食しました!駅からすぐ近くなので迷うことも無いと思います!雨にもなれることはないです。優しいスタッフの皆さんがなんでも教えてくれます!1軒目の見学だったのですが、わかりやすく教えてくださいました!なんでも質問できる雰囲気でした!チャペルのステンドグラスが本当に綺麗です!ステンドグラスがある会場であげたい方は絶対見学してみてほしいです。詳細を見る (346文字)
スタッフの方々の対応が丁寧な、オシャレな式場
青いバージンロード、ステンドグラスがとてもきれいで、厳かな雰囲気で挙式を行うことが出来ました。披露宴会場は新しく、スペースも広かったためウェルカムパーティやデザートビュッフェでも狭いと感じることがなく招待客にも喜んでもらえました。装花や装飾関係はお金がかかりました。あと、料理やドリンクにこだわったため値上がりしましたが、選ばないのであれば、値段を抑えることもできるとは思います。ペーパーアイテムやムービーは外部業者に発注したので、安く済ませられたポイントです。その分、時間や手間がかかるので、時間がある方にしかおすすめできません。メインのお肉も柔らかく、全体を通して美味しい食事でした。招待客のみんなからも高評価でした。駅から徒歩1分という立地で都内からのアクセスもいいと思います。こちらの要求にも親身に対応していただき、2人がわからないところはアドバイスなどもしてくれたので、丁寧な接客をしていただいたと思います。披露宴中は丁寧なエスコートをしてもらえました。スタッフの方々の対応はどなたも素晴らしいと思います。立地の良さ、チャペルが別にあることが決め手になりました。自分たちの予想より、豪華な披露宴を挙げることができ、よかったです。準備は早めにイメージを決めて進めていくといいと思います。詳細を見る (547文字)
オシャレでスタッフの対応も◯皆がハッピーになる式場
ステンドグラスが美しい!バージンロードが青くてキレイ!パイプオルガンも良かった!子どもが泣いた時のためのマジックミラーボックスもありました。自分たちのアレンジが効くし、フロア貸し借りなので、アットホームな雰囲気になりました。こってりしすぎず、クセがなくてとても美味しかったですロケーションは駅出口からすぐで最高です。周りも表参道で素敵なエリアです!スピード感あって、押し付けたりもせず、テキパキと進めて頂けて素晴らしかったです。臨機応変に要望に対応して頂けました。ベビーがたくさんいたのですが、設備やスタッフ方が完璧に対応して頂けて本当に感謝です。場所がいいのと、やっぱりあの一等地で20年続いているだけあって、時代に合わせて変化を続けている感じに感銘を受けました。詳細を見る (333文字)
費用明細73名/5,145,765円
親切なスタッフと綺麗なチャペルで思い出に残る結婚式を
-ステンドグラスと青のバージンロードが綺麗で印象的。天井も高くて豪勢なイメージ。-身支度、親族紹介、結婚式が同じチャペル内でできて、導線が考えられているので移動が楽だった。会場:7fジアトリウム-全体的にピンクと白ベースの会場でかわいらしい雰囲気。-もともとの小物も豊富なので、持ち込みの飾りつけが少なくても寂しすぎない。-道路に面した大きくて丸い出窓が特にかわいい。その他ウェルカムスペースや小さなバルコニーのソファや机など、全体的にこだわりを感じた。女の子らしい雰囲気が好きな人には適している。-最初に提示した希望金額に合わせるためか、写真、親族の衣装とヘアメイク、衣装小物など必要になりうる金額が含まれてなかったので、その分値上がりした。-写真と料理が想定よりも値上がりした。写真は金額を最初に聞いていたので大丈夫だと思っていたが、打ち合わせの際に詳細を確認したところ聞いていたプランだと色々足りなかったので、もう少し追加したため。料理は1つ上のプランにすると人数分値上がりするので大きかった。-ペーパーアイテムやアクセサリーの持ち込み料金はなかったので、外部で安く購入できるものは持ち込みした。-家族婚でそこまできらびやかな披露宴を考えていなかったので、卓上の花は小さめにして予算を抑えた。また演出などもあまり興味がなかったので極力なくした。-アクセサリーやブライダルインナーは外部で購入した方が安かったので持ち込みした。-フェア当日に決めると10万円引きがあった。その他ブーケや挙式料なしのサービスもあった。-どれも美味しくて華やかで、ゲストからも好評だった。最初見たときは量が少ないように思えたが、意外とボリュームもあり満足だった。-予算の都合でやらなかったが、他のコースの品と交換や追加などのカスタムも可能だった。-ある程度の値段以上のコースだとデザートの代わりにケーキバイキングも選べるが、ウェディングケーキがある場合は甘いものが最後に続くので不要な気がする。通常のコースに含まれるデザート後のウェディングケーキでも自分は少しきつかった。-表参道で一番近い出口からすぐなので、初来館の人やご年配の方にも優しい。-丁寧でできるだけこちらの要望に応えようと努めてくれる。明るく話しやすい雰囲気を作ってくれる。-bgmで最安プランをお願いしていたのに、音響担当の方から1つ上のプランで設定されていたことがあり、その点では不信感を抱いた。-全体的にセット料金が多く、カスタムや交渉に対しては柔軟ではない印象を受けた。ただ、料理や写真の撮り方など要望に応じてくれた項目もあった。-カメラマンさんとの事前打ち合わせが有料だったのが少しマイナスだった。私の場合は人数が少なかったので、結局当日要望を言って希望の写真を撮ってもらえたが、人数が多いと難しいのではと感じた。-ステンドグラスのあるチャペルでの挙式を強く希望していたため、その点ではアニヴェルセル表参道のチャペルはとても綺麗で理想的だった。-強めの売り込みもなく、基本的にこちらの要望を尊重してくれる点がよかった。スタッフの方も皆親切で丁寧だった。-ネットで他の方の見積もりなどを見て、値段や必要になってくる項目を把握してから見学に行けばよかった。当日に式場を決めるとサービスなどもあるので、希望度が高いところは軽い気持ちではなく、調べた上で行くべきだった。-最初はチャペル内の写真と食事だけでも良いかと思っていたが、実際結婚式では幸せなひと時を味わえて特別な思い出になった。結婚式をやってとてもよかった。詳細を見る (1486文字)
費用明細15名/1,649,000円
- 本番 2019年2月
決して安くはありませんが、満足度は高いです!
各フロアにキッチン、喫煙スペース、お手洗いがあり、高齢のゲストや妊娠中のゲストも安心してお招きすることができました。雰囲気は和にも洋にも対応できる素敵な空間でした。料理、ドリンクはお金をかけました。ペーパーアイテムとムービーで節約しました。奮発ポイントだったこともあり、ゲストから好評をいただきました!駅から近く、アクセスは良かったです。急なお願いにも早急に対応していただきました。常に気配りをしてくださって、頼れる方々でした。やはり料理は間違いない美味しさでした!会場の雰囲気と立地に惹かれて決めました。パックプランになっているものが多く、節約は難しいですが、出席したゲストからはお褒めの言葉をたくさんいただきました。詳細を見る (310文字)

青のバージンロードとステンドグラスが素敵な式場
設備や雰囲気はとても良いです。チャペルの椅子は海外の教会から持ってきたものだそうで、趣があります。100名ほど挙式に参加できるくらい広いです。明るく華やかでした。3階のザグランドという会場はリニューアルされたばかりで、とても綺麗です。大人数で使用することができます。ナチュラルな小物もたくさん置いてあり、自分で頑張って持ち込みをしなくても華やかになります。フォトプランは少し変えるだけで、10万前後上がりました。撮って出しエンドロールがとても高く諦めました。引き出物の持ち込みが出来ないです。当日成約特典のガラポンがあり、特典の種類が変わります。飾りものは持ち込みしました。最近出来るようになったみたいです。高くなればなるほど、美味しいです。安いものでも良いと思いますが、比べてしまうと、、、という感じです。表参道駅からすぐです。一番近い出口は階段しかない為、お年寄りには辛いかもしれないです。とても素晴らしいです。嫌な思いをする事は一度もありませんでした。打ち合わせのお見送りの際も、いつも見えなくなるまで見ていてくれました。式当日も温かな言葉で支えてくれました。家族の時間。挙式の前に五分間両親と小部屋で話す機会があります。両親からの手紙に感動します。スタッフ、立地、知名度詳細を見る (539文字)
表参道ウェディングが叶う一番の場所
ステンドグラスが綺麗で表参道にあれほどのチャペルがあるとはおもってもみませんでした。モダンな雰囲気で、綺麗だった。人数も多く入るので良かった。生花がどうしてもお金がかかってしまう。でも花をたくさんにしたかったので、そこはお金をかけました。写真を抑えた。デザートが美味しかった。ゲストの皆さんからも料理が美味しかったと好評だった。ビュッフェもこちらの細かい要望に応えてくれた。立地は都心で来客者の皆様がアクセスしやすい所なのが良かった。表参道という素敵な街で結婚式出来たのもよかった。みなさんとても穏やかで話しやすく打ち合わせにいくのが毎回楽しみになるくらいでした!担当プランナーの方も私たちに親身になって相談に乗ってくれました、。表参道をウェディングドレスで歩くこと立地の良さ、ロケーションが良いことはポイント高いです。またチャペルのステンドグラスが綺麗で、ここで式を挙げたいと思った。こだわりがあっていろいろやりたいことがあったのでプランナーさんも大変だったと思いますが、今までやったことがないことでも、なんとかできるように協力してくれました。希望通りの式ができて本当に良かった。詳細を見る (491文字)
- 申込 2019年2月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
家族の絆を重んじる、素晴らしいホスピタリティー
まずは、ウエディング界において、アニヴェルセルというブランドはどこかで目にしたことのあるほど有名な挙式会場かと思います。正直なところ、エリアがエリアなので、高いのだろうと踏んでいたのが正直です。もちろんもっと安くあげれる会場もあるかもしれませんが、思っていたよりも安く見積もりも立ててくださり(フェアの割引が大きく)、このエリアで、しかもこのホスピタリティー、文句がつけようがなかったというのが正直な感想です。ロイヤルブルーのバージンロードはさることながら、家族との絆を重んじる挙式、披露宴の内容には、私たち2人の気持ちを充二分に表現してくれると思いました。私たちは表参道エリアで100人規模でしたので、その希望に見合った会場は数件しかありませんでした。その中でも、やはりアニヴェルセル表参道は、無理やり詰め込んだ感のない、店員人数がゆったりと入れると思いました。(他の会場は、正直、ぎゅうぎゅう詰めでの定員表示だったと感じました)表参道駅から、出口さえ正しく出れれば10秒、交差点からもものの1、2分です。文句のつけようがないアクセスです。大人数対応。フロア貸切チャペルの厳かさ家族の絆を重んじる内容スタッフの行き届いたサービス金額は感じ方それぞれですが、私には間違いなく安く感じました。詳細を見る (545文字)

- 申込 2019年2月
オシャレな空間と親切なスタッフさんのいる明るい式場
外観、内観ともに素敵でした。青い絨毯と白の壁で、可愛らしい雰囲気です。見学でも、それぞれの階ごとに違った雰囲気で、全ての階を楽しめました。私たちのように少人数だと、アニヴェルセルでは難しいと思っていましたが、少人数の披露宴会場もありました。それぞれのコスト面を考えて、見積もりを作ってくれました。最初の見積もりは最低限の値段で組むので、飲食代や衣装代などで、見積もりから上がるとは思います。しかし、立地と設備や、会場内の清潔感からも、値段は今後上がっても妥当かなと思えました。美味しかったです。見た目も可愛かったです。ブライダルフェアの際のメニュー表もこっていて、可愛かったです。駅の出口から徒歩30秒で電車で来る方も多いので、いいなと思いました。式場には無料の駐車場はないのですが、結婚式当日2台無料とのことでした。スタッフの方々は皆さん爽やかで明るい方ばかりでした。自然と笑顔になれる空間でした。3ヶ所見学へ行きましたが、最終的にはスタッフさんを信用できると思ったアニヴェルセルさんで結婚式を決めました。スタッフさんの対応が決め手です。また見学会で1番見たいところをすべて見れたことや、控え室や化粧室、バリアフリーなど設備もすごく良かったです。華やかに楽しい式にしたい方におすすめ。詳細を見る (543文字)

もっと見る-

- 本番 2019年2月
教会、披露宴の雰囲気がとても良く、料理が凄く美味しい
式場のステンドグラスが綺麗。独立型教会が素敵。全体的に教会の外が太陽光で明るく階段も白く綺麗。明るい場所での披露宴。喫煙所もちゃんとあるが気にならない所にある。料理はこだわった為、値が上がった。妊婦だったので特典がついた。ウェディングケーキは節約したかった為、カタログから選んだ。美味しい。親族友人も絶賛。試食もあり。駅からすごく近い。丁寧。担当者が違ってもすぐ電話ですぐ質問に答えてくれる。料理全般がとても美味しい。サービスで肉のランクを上げてもらった事。ガラポンで出た色によって特典がつく。式場のステンドグラス、青い絨毯の床が綺麗。披露宴が明るく、2ヶ所の会場から選べる。スタッフの雰囲気が良い。料理が美味しい。詳細を見る (308文字)
- 本番 2019年2月
チャペルが立派でスタッフ間の情報共有がしっかりしている式場
海外の教会で実際に使われていたステンドグラス、長椅子、パイプオルガンが使われており、神聖な雰囲気。収容可能人数が多い為、参列者も座って挙式に参加できる。机の大きさが小さめな為、ゲスト同士の交流がテーブル内で行いやすい。各会場に化粧室と喫煙所がある為、専用フロア内で全て完結させることができる。料理とドリンクが見積と比べて大幅に上がった。ペーパーアイテム類を持込にすることで、その部分が下がった。試食会があるので、実際にそのコースを食べて決めることが出来る。表参道駅からほぼ直結なので、道に迷わず式場に来れる。駅の出口からは、外観に青い旗がある為、それを目印に迷わない。原宿駅から歩いてくることもできるので、アクセスの幅が広い。親切なスタッフが多い。スタッフ間の情報の共有がなされている。問い合わせの際に担当スタッフが不在でも、同じ係のスタッフが対応し共有をしているため、話が早い。挙式が始まる前に親との時間を取れる。式場が事前説明会を開催しており、その際に親に新郎新婦に向けて手紙を書いてくるように依頼をしてくれる。その手紙を挙式が始まる前、各家族ごとに個室で読む時間がある。動画に使用する写真集めや動画の作成などは式の直前でなくとも行えるので、コツコツと準備をした方がいいと思う。詳細を見る (541文字)
- 本番 2019年2月
全てにおいて、ここに勝る会場は見たことありません。
一番のポイントは長くて青いバージンロード。生で見たときに感動し、この式場にしようと思った最大の決め手です。独立型チャペルですが、雨の日や寒い日の場合でも屋根があったり、電気ストーブを用意出来たり対応がしっかりしていて安心しました。120名収容可能の会場にしました。基本は7名までのテーブルで8名用テーブルも3つまで置けました。全体的に広々していて、スペースに余裕がありました。茶色がベースなので、木を生やすなどナチュラルな雰囲気にしたい方にはうってつけの会場だと感じました。料理はお金をかけました。参加者に良いものを提供したいからです。実際に、参加者から料理がおいしかったというお言葉をたくさん頂きました。演出費用や花、写真の出費が最初の見積もりから上がりました。持ち込み料金は基本的にかかりませんでした。最初の見積もりがなるべく低い値で多くの項目が入るように設定したので、値下がりしたものはありませんでした。結婚式場の見学の際に決めた場合は5万~15万円分の割引くじが引けます。持ち込みしたものはペーパーアイテム、ウェルカムアイテム、プチギフトです。予算に合わせて幅広いコースが選べます。味は文句なしです。表参道駅a2出口の階段を上がってすぐ目の前という最高のアクセス。結構式場の前も表参道のおしゃれな雰囲気が漂う道が続いているので、会場に向かう際もワクワクします。この結婚式場は全体的にスタッフの対応力が高いと感じました。実際に参列して頂いた多くの方にもスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂きました。とにかく挙式会場が圧巻です。一見の価値あり。決め手は挙式会場とスタッフの対応力です。値段も大事ですが、自分たちが満足できる式にすることが一番大切だと感じました。詳細を見る (735文字)
- 本番 2019年2月
一生の思い出に残る最高の結婚式場です!
120年くらい前に使用されていた教会を英国から移築しているものとのこと。伝統と格式に溢れる雰囲気中、生の演奏とコーラスが会場中に響いてとても感動しました。またステンドグラスに続く青いバージンロードは白のウエディングドレスをより一層素敵にみえさせてくれました。私達のイメージしてる雰囲気あった会場でした。人数が多いと少し狭いように感じるかもしれませんが、感じさせないように対応していただけました。お花の装飾は当日までみることはできませんが、打ち合わせでお伝えしていたイメージにピッタリの素敵な仕上がりで満足しております。ウエルカムスペースが広く、ソファーなどがありゆったりとゲストの方々が過ごせてたと思います。披露宴会場の雰囲気と小物が素敵なので、持ち込みしなくてもまったく気になりませんでした。料理にはこだわりました。当初のプランからメニューを変更したり、追加したりもしました。招待状はもともと値引きされていたので、それ以外のペーパー類、生い立ちムービーなどは自分達で作成しました。結婚式当日はあまり食べられませんでしたが、試食の時はどの料理もとても美味しくて選ぶのが大変でした。当日はコース料理もデザートブュッフェもゲストの方々からの満足度が高く絶賛でした。当日、試食にないメニューを取り入れてたのもあり、ムリにでも食べればよかったと後悔しています。表参道駅出口から出てすぐなのでとてもアクセスが良いです。カフェが併設されており、時間を潰すにも表参道を眺めながら過ごせるので待ち時間も楽しめました。アニヴェルセル表参道に決めた一番の理由はスタッフさんやプランナーさんの気配りや親切で丁寧に接してくれる対応力の良さでした。それはどの担当の方も同じで、最初から最後まで期待を裏切らなかった事が素晴らしかったです。結婚式が終わった今も伺うと「おかえりなさい」と言ってむかえてくださるお心遣いに毎回感動しています。『ページェント』というイベントは印象的です。挙式後、カフェを通って表参道の方に2人で歩くんですが、カフェに来た方々や表参道を通る通りすがりの一般の方々に祝福されるのは、アニヴェルセル表参道ならではイベントでとても気持ちの良い経験でした。スタッフさんの対応が決め手の1つでもありますが、もう1つ、挙式前に両親と過ごす時間がある事に衝撃を受けました。両親の為にもアニヴェルセルさんにして良かったと思います。詳細を見る (1005文字)
- 下見 2019年2月
お姫様になれる結婚式場
いわゆるお姫様になりたいというような花嫁には非常にウケが良いと思います。青を基調とした外観のイメージや中のチャペルも西洋風で非常に印象的でした。とにかく広い会場でチャペルからの導線はスムーズだと思いました。チャペル同様西洋風な雰囲気なのが印象的でした。見積もりは100名で500万円でしたので、他の式場と比べても非常に高いと思いました。即決すると割引するということも言われましたが、今後上がることも考えると怖かったので即決はしませんでした。お肉の1番良いグレードのものを試食しました。ただこれはグレードの高いものでしたので、グレードによって食べ分けができると良いと思いました。表参道駅から徒歩で1分と非常に好立地なので、打ち合わせの際は困ることは全くないと思います。大通り沿いですので迷うこともないと思います。当日はこの会場の話だけではなく、他の会場についても話をしてくれたのでとても参考になりました。また演出のアイデアなども結局ここではやりませんでしたが参考になりました。演出に拘っていると思います。例えばチャペルに入る前にスタッフが花束を抱えておめでとうといってくれる演出には感動しました。お姫様になりたい花嫁にはおすすめです。ただコストは結構かかるのでそこはしっかり交渉すべきです。詳細を見る (544文字)
やっぱりアニヴェルセル表参道
青を基調とした伝統を感じる空間ワンフロア貸しきりで、天井も高く、窓も大きく開放的な空間料理の質。飲み放題の種類、花等装飾の充実にこだわりました。ムービーを自作しました。あまり食べれませんでしたが、自分が食べれたものだけでも美味しかった。参加者からも料理の評判がよかった。特にケーキバイキングは男女問わず好評でした。とにかく駅近。東京駅からも近いので、遠方からの来客の人も安心して招待できる。余興の進行について、細かく台本を設定したりと、丁寧に対応していただいた。スタッフの対応が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。参列した方々の反響がよかった。結婚式の準備は早め早めに毎日こつこつとやれば、いいものができます。詳細を見る (307文字)
- 本番 2019年2月
スタッフの方に安心して任せられる単独チャペルが素敵な式場
単独チャペルが理想的。ステンドグラスは高級感があり、バージンロードが長くて素敵でした。8階の披露宴会場は少人数婚にぴったりの小さな会場でした。夜だったので夜景が素敵でした。料理やドレスは最初の見積りから値上がりしました。プロフィールムービーやエンディングムービーは外注する予定でしたが、頼むのが面倒になった為、式場にお願いしました。お値段は張りますがスムーズに頼めたので良かったです。見学した当日に契約すると割引のキャンペーンをやっていました。くじなので割引金額は人によってバラバラです。招待状や席次表などのペーパーアイテムは持ち込みして節約しました。プリンセスというコースにしたのですが、美味しいだけでなく、見た目が可愛く、女性のゲストに高評でした。表参道駅より徒歩5分以内で最高の立地です。担当プランナーさんだけでなく、全てのスタッフさんが丁寧で親切に対応したくださいました。30名ちょっとの少人数婚だったので、盛り上がりに欠けるかと思っていたのですが、広さがぴったりの披露宴会場があり、全てのスタッフさんのお陰でスムーズに素敵な披露宴をあげることができました。式場の決め手は、駅近なのと単独チャペルが広く、ステンドグラスが綺麗だったことです。実際に結婚式をしてみて、一番良かった点は全てのスタッフの方の対応です。担当プロデューサーさん、美容スタッフさん、衣装スタッフさんそれぞれ丁寧に相談にのってくださり、提案して頂きました。また、ウェディングメモリーという専用サイトでメールのやりとりや、画像や商品を見れるのが良かったです。詳細を見る (666文字)
- 本番 2019年2月
奥さんが喜ぶ式場。
式場は独立チャペルで綺麗で広く天井も高いためとても雰囲気がよく、中から外からどこから見ても素敵で写真映えもした。夜の挙式だったが、それも良かった。披露宴会場は招待人数が30人程度と小規模であったが、親族婚専用の最上階の会場であり、夜景などとても綺麗で、他の会場と見劣りすることなくとても良かった。ただ、ウェルカムパーティのスペースは無く、披露宴会場でそのままウェルカムパーティをしてから披露宴をするという流れになる。衣装は1着30万〜40万円を想定しておくと良いと思う。それ以下もあるがこだわればこだわるほど高くなる。30万〜40万でも普通くらいの金額だと思う。あとはフラワー代も高くなると思っておいた方が良い。特典は友人紹介と、初日で決めたサービス、家族婚プランで安くなりました。料理はゲストに満足してくれたという声を沢山聞けた。表参道駅からすぐのため、交通アクセスは抜群。親族用に2台分の駐車場を用意してもらえた。値段ははっきり言って何をするにも高い。ただ、スタッフの方々のサービスや、プランナーさんの提案などは本当に親身で良い式にしたい、という思いが伝わってきて、両親や妻が喜んでくれるような提案をしてくれる。式当日も準備に携わってきてくれた方々総出で完璧なサポートをしてくれる。値段が高いだけあるなと思う。やっぱりチャペルが良かった。私たちは少人数で式を挙げたが、人数が少なくて勿体無いなーと思うくらい広くて天井も高くて大人数で式を挙げれば挙げるほど良いと思う。決め手は人気順。手厚いサービスで式を挙げて本当に良かったと思える式になった。詳細を見る (674文字)
費用明細33名/3,982,919円
- 申込 2019年2月
スタッフの方が親切でとてもきれいなチャペルのある会場です。
チャペルがとても厳かな雰囲気があり素敵でした!長く青いバージンロードはウェディングドレスが凄くきれいに映えるだろうなと思いました!家族への感謝をより伝えられる会場探しをしていたので、家族の時間等とても魅力的でした。ワンフロア貸し切り、バリアフリーにも対応していて良かったです。フェアの特典が大きかったです!試食はしていません。駅から近く、雨が降っても問題ないので、大変助かるとおもいます!これであれば、雪が降っても大丈夫なので、どんな天候になったとしても当日凄く安心して迎えられると思います。フェアの特典が大きかったです。ゲストへのおもてなしや誘導案内など安心して任せられる会場だと思いました!これから決まるプランナーさんの企画力など期待が高まります!チャペル&青いバージンロード、披露宴会場だけでなく、その他設備の導線がスムーズな印象を受けました。とても的確な指示案内をいただけたので、準備がスムーズにすすめられそうです。今からワクワクしてます。ありがとうございました。詳細を見る (436文字)
- 本番 2019年2月
最高の結婚式でした!
挙式会場の天井は高く、大人数を呼んでも十分な広さ、ステンドグラス、何といってもブルーのバージンロードに一目で心奪われました。当日は100名を超える人数が入っても、狭く感じることはなかったです。ブルーのバージンロードにウェディングドレスのベールが映えて写真映えも最高でした。一番広い会場を使用した分、値段は高かったですが、余興など行うのに十分な広さでしたので満足しております。いくつか会場の種類があって、人数ややりたいイメージによってプランナーさんに相談しながら決めることができます。全て見学しましたがどの会場も素敵でした。想定していなかった出費は主に引出物と親族のレンタル衣装です。最初の見積時は引出物が一番低い物の値段で書かれていました。自分たちはカタログギフトにしたかったので、変更したらその分かなり値段が上がりました。また、親族の衣装も負担したのでそれだけで10万ほど上がりました。他にも細かく色々あり、初期と比べてトータルでおそらく100万近くは上がったのではないかと思います。招待状の宛名書きや、退場時に渡すプチギフト、ウェルカムスペース、オープニング・エンド・プロフィールムービーは自前で用意して節約しました。持込料は特にありませんでした。アニヴェルセルの別会場でプロポーズプランを利用していたため、ブーケ代金をサービスしてもらえました。真ん中ぐらいの値段のコースにしましたがどのお料理もおいしかったです。出席者からも好評でよかったです。表参道駅から徒歩10秒、と公式ホームページで記載されているように出口から本当にすぐ行けます。式場と打ち合わせのため何度か通わなければならないのですが、表参道という立地から他に買い物などもついでにできて毎回楽しかったです。宿泊については、表参道のホテルはなかなかお高めなので、自分は近場のホテルを予約して当日はタクシーで向かいました。自分と同じホテルに友人も宿泊してもらい、前日に会って話すこともできました。出席者からも、アクセスしやすいと大変好評でした。表参道の目立つ場所に式場があるので、存在を知っていた友人から「すごく素敵な式場だと思っていて、いつか参加したかったからとても嬉しい!」と言ってもらえたことも強く印象に残っています。ロケーション最高です!スタッフのどなたも対応が素晴らしいです。一生懸命で丁寧に対応いただけました。当日もトラブルなく無事に終えることができてよかったです。式場がとにかくゴージャスで目を惹きます。ドレス姿で表参道を数メートルですが移動する場面もあるので、交通人の方からも祝福されます。また、出席者数が多くても十分な広さがあるので、トータル人数が多い方でも安心できます。費用について:立地もスタッフも最高ですが、初期見積もりよりはかなり費用が上がるので注意が必要です。パートナーと話し合い、予算をあらかじめ決めておいた方がいいと思います。式場からの提案をそのまま受け入れていると大変なことになります。不要であればはっきり断ることも必要で、費用をかけるところ(ゲストが喜ぶ料理、ドリンクメニュー、会場の広さなど)とそうではないところ(個人的な観点ですが装飾のお花は最低限に)を明確にしました。また、式場に払う分とは別に、交通費や宿泊代、余興の備品代、二次会の費用なども考慮しておくと支払いの計画が立てやすいかと思います。準備は大変で費用も想像していたよりもかかりましたが、やってよかったと心から思えました。これから結婚式を挙げる方々が最高の一日を迎えられますように。詳細を見る (1472文字)

もっと見る費用明細120名/4,920,442円
立地もスタッフ、設備も最高な式場
有名な式場だけあって、教会を中心として実に荘厳で清潔な感じであった。ステンドグラスが綺麗な品のある雰囲気を持たせており、階段を上って愛を誓い合うという晴れやかな舞台にふさわしいものであった。会場はさまざまなイメージを実現できる。色や物の配置次第で可愛らしい感じ、落ち着いた感じなど自分の望む雰囲気に持っていくことができる。曇りガラスが一瞬で透明になり、ドアをはさんで見えなかった招待客と自分たちが見えるようになり、面白い演出ができる会場であった。風船を割る演出などオプションを追加した。招待状は自分達で封入するなど出来るだけ自分達でやれることはやるようにした。繊細な料理の数々で参加者も大満足であった。表参道駅出口からすぐであり、周りもきれいな建物が多く立地も素晴らしい。自分達の望みを予算の範囲内でできるだけ叶えるようさまざまなアドバイスをいただき、サービスも充実であった。くもりガラスが合図でクリアーになる演出は驚きと興奮を与えてくれた。スタッフの心遣いと施設の雰囲気がよく、一発で決めた。詳細を見る (447文字)
- 本番 2019年2月
オシャレで都会的、親しみやすい世界
ウェディングドレスの後ろの長い部分まで綺麗に見えるように、誓いの場所が高いのが良かった。厳かな雰囲気。ステンドグラスが大きい。曇りガラスが一気に透明になるのが魅力的だった。女優ライトあり。照明など華やかで可愛らしい感じ。40名くらいだと広々だけど寂しさを感じない。料理、アクセサリー、ボディーメイクウェディングドレス、カラードレス、思い出dvd色合いも綺麗で、素材の味がソースまでしっかりと生かされているのが良かった。駅の階段を上ったらすぐにあるので、天候に左右されず通うことができて便利だった。打ち合わせの時、何度も飲み物を持ってきてくださるのがありがたかった。私たちの要望に柔軟に対応していただけた。持ってきてくださるドリンクの種類が豊富第一印象が良い。一生で自分が一番輝けた場所になった。何を決めるにもお互いを尊重することが大事。詳細を見る (368文字)
- 本番 2019年2月
スタッフの方もチャペルもとてもステキな式場!
チャペルがとても綺麗で見た瞬間気に入りました。子連れゲストが多かったのですが、待機できる個室もあり安心できました。落ち着いているのですがシャンデリアなどもありゴージャスでとても良かったです。料理は見積もりの段階で1番安いプランにしてたのですが少しでも良いものをと思いプランをあげました。エンドロールは必ず入れたかった為こだわりました。余興をお願いしていなかったのでフラッシュモブを追加しました。ゲストの方に楽しんでもらうことが出来ました。新郎からのサプライズの花束は想定外の出費でした。ビデオ撮影をなくし写真撮影も最低限のものにしました。特典・サービス人数に応じて割引、ウェディングドレス無料、カラードレスも割引、ブーケプレゼント、アルバム2ポーズ席次表、席札、プチギフトは持ち込みにしました。子供からお年寄りまでいたのですが、みんなおいしいと言って食べてくれました。立地は最高です。駅からもとても近く交通アクセスも良かったです。皆さん親切で丁寧に対応してくれました。笑顔がステキなスタッフさんがたくさんいらっしゃいました。3歳の息子がいたのですがたくさんのスタッフさんが相手をしてくれたので息子も楽しかったと言ってました。・授乳室、キッズスペースがあるので子連れゲストには嬉しい・バリアフリーなのでお年寄りやベビーカーの方にも優しい・パパママ婚ができる式場・チャペルがとてもステキ・スタッフの方がとても親切で子供も懐いていた最初は主人が乗り気ではなく無理やりな感じでしたが終わる頃には高かったけど挙げて良かったと言ってくれたので良かったです。詳細を見る (672文字)
費用明細66名/4,339,238円
スタッフとの距離が近い式場
厳かな雰囲気の中で挙式を行った。マジックミラーで皆が入ってくる所を見ることができた。緊張でガチガチだった式前に牧師がおしゃべりをしてくれて緊張が和らいだ。使用したアトリウムはピンク基調の可愛らしい感じで、机の配置などで参加できる人数を調整可能であった。実際には使用しなかったがピアノも置いてあり、余興なども考えやすかった。料理式後のフラワー加工新婦の体毛処理式場案内所からの紹介によりウェデイングドレス無料などのサービスウェルカムグッズの持ち込み17000円のコースで、ゲストにも是非食べてと言われるほど美味しかった。ゲストがどのくらいの頻度で訪れるかにもよるが、食べる時間は十分にあった。表参道駅からすぐ近くで、雨の日もあまり濡れずに到着できた。立地は非常に良い。打ち合わせの際、様々な飲み物をいただけるがマンゴードリンクは非常に美味しかった。現在類似品を探し中。コンピュータの作業で場所や電源を貸してもらうなど忙しい中でもスムーズに準備できた。説明も丁寧で、結婚式の具体的なイメージがついた。希望やイメージなどを聞き取ってくれて、具体的案を出して下さったので結婚初心者としてはありがたかった。また、夜に挙式をしたが、外に設置された暖房器具のお陰でゲスト含め寒さを感じなかった。ページェントを行うが併設されたカフェや町行く人々もベルなどで祝福してくれて恥ずかしかったが同時に嬉しさもあった。王道の雰囲気スタッフの対応の良さ、私達のように1ヶ月少々でもスタッフのご協力が素晴らしく、幸せで楽しい式を挙げることができますが、当然準備は長ければ長いほど余裕が持てます。詳細を見る (682文字)
- 本番 2019年1月
雰囲気は素晴らしいです。憧れの王道挙式が挙げられました。
チャペルに入ると大きなステンドグラスが目に入り圧巻です。ブルーのバージンロードは白いドレスが綺麗に映えます。チャペル内にマジックミラーになっている個室があり、赤ちゃん連れのゲストなどが休憩しながら挙式の様子が見られるようになっています。ウェルカムスペースにはソファが多く、ゲストの方もゆっくり過ごせる作りになっています。またお花など可愛いアイテムが多く置いてありおしゃれな雰囲気で写真も映えて、ゲストの方も楽しめると思いました。会場は白が基調となっており、大きなシャンデリアが綺麗です。料理にこだわりたく、良い食材を使用しているコースを選んだため値上がりしました。プチギフトを持ち込みにしたことで値下がりしました。食材一つ一つにこだわっており、全て感動するほど美味しいです!途中で出していただけるパンもすごくフワフワで美味しく、デザートもコンクール受賞のケーキがあるなど満足できる内容です。表参道のメイン通りにあり、地下鉄の出口が目の前で30秒程で着きます。絶対に迷うことがない好立地です。あまりこだわりのないまま打ち合わせを進めていましたが、その中でもプランナーさんが色々な提案をしてくださり自分たちらしい結婚式にすることができました。細かな質問にも迅速かつ丁寧に対応してくださったり、打ち合わせを追加でセッティングしてくださったため準備中は不安もなく進めることができました。挙式前に新郎、新婦それぞれが家族と過ごせる時間があるなど、家族との時間を大事にしてくださいます。また挙式後に表参道の通りを歩くページェントもアニヴェルセル表参道ならではの演出でとても良い思い出になりました。結婚式を挙げて、あっという間でしたが自分のしたかったことが全てできました。準備に時間がかかってしまったので、早い段階でやりたいことやテーマなどを決めておけばもっとスムーズに進められたと思います。詳細を見る (789文字)
- 参列 2019年1月
都会の真ん中の憧れの結婚式場!
豪華なチャペルで、聖歌隊もいて、長い青いバージンロードでとても花嫁さんが映える。明るくて広々としていた。どれも美味しかった。新郎新婦の選ぶコースにもよるけど、とっても豪華でボリュームがあった。デザートブッフェもやっぱり女性や子供には好評でした。駅からも近く、有名な場所だから迷わない。また、周りに美容室が多いのでヘアセットにも困らなくて良かった。スタッフさんはすごくいい人がいた。色々と気にかけてくれて、今までで参列した結婚式で1番良い印象。マタニティ、子連れにもしっかりしていた。車椅子の参列者の方もいたが、バリアフリーのようだった。様々な地域のアニヴェルセルの式に参加したが、1番会場のロケーションや、雰囲気が素敵だった。詳細を見る (313文字)

もっと見る- 本番 2019年1月
スタッフの対応がいつも笑顔で本当に素敵です!
ステンドグラスがとても綺麗で素敵でした。青のバージンロードもとても綺麗!設備も何不自由なかったです。トイレ、更衣室、喫煙所等、全てが同じフロアで対応できることがとても良かったです!空間が広くてとても素敵でした。ゲストみんなから美味しい!と好評でした!デザートブュッフェも楽しんで頂けて好評でした!駅から数秒での到着はとても嬉しい。都内にあり、とてもアクセスしやすかったです!常に笑顔で本当に素晴らしい!披露宴会場にトイレ、更衣室、喫煙所の全てのサービスが同じフロアで済ませることが出来ること!ウェディングメモリーを使ってこまめにスタッフの方と連絡がとれるのもとても良かったです!チャペルのステンドグラスと青いバージンロードがとても素敵です!スタッフの方もとても丁寧な対応で、準備段階から早くゲストの方をお招きしたかったです。詳細を見る (362文字)
- 本番 2019年1月
人生で最高な一日になった結婚式
独立していて、青いバージンロードと豪華なステンドガラスでとても神秘的な雰囲気です。階段を上がったところで儀式を行うので、ドレスの裾がとても綺麗に見えます。階によって雰囲気が違っていて、自分達の望むテーマに合わせることができました。フロアが貸し切りになっているので他のゲストに会うことなく、自分達だけの空間なのがとても良かったです。ゲストの方に、おもてなしがしたかったので、料理とドリンクは見積もりよりも高いコースにしましたが、料金に見合ったクオリティで、とても満足しています。席札、席次表、プチギフトは自分達で準備しました。持ち込み料金は掛からなかったのでとても節約することができました。料金は高めのコースにしましたが、お肉が柔らかくて美味しかったのがとても印象的で、デザートビュッフェも付いていて、ゲストの方にも美味しかったと言っていただけました。表参道の大通りに面していて、駅から上がってすぐのところにあるので立地は抜群、一階にカフェが併設されていてとてもオシャレなロケーションです。打ち合わせから当日まで親身になって相談に乗ってくださりました。無理な要望にも色々提案してくださったり、一緒になって考えてくれたのでとても安心感がありました。中国からのゲストが多く、当日中国語が話せるスタッフの方に付いてもらいました。また、どのスタッフの方も丁寧な接客で、素晴らしいと感じました。遠方からのゲストが多かったので、駅前という抜群な立地と、挙式会場に入った瞬間の神秘的な雰囲気に心惹かれ、決めました。また、全体的に料理が美味しくゲストに喜んでいただけたのがとても嬉しかったです。詳細を見る (688文字)
費用明細98名/6,336,372円
- 本番 2019年1月
式場の雰囲気がとてもよく、スタッフの方はとても親身です。
ステンドグラスがイギリスから輸入したもので、バージンロードも長くてとても雰囲気のあるチャペルが良かったです。教会の中に防音ルームがあり、赤ちゃん連れの方も安心して参加できます。また、挙式後に1fのカフェや表参道を歩く人たちにも祝福される点が良いと思いました。披露宴会場は人数や雰囲気に応じていくつか選択できて良かったです。自分は最上階のパーティー会場を選びましたが、テラスが二つあり夜になると夜景が綺麗です。ワンフロアずつ貸切になっているため、他の人の披露宴の列席者と鉢合わせになることもありません。表参道駅を降りてすぐなので立地はとても良かったです。打ち合わせ等で何度も訪れるためその辺は助かりました。プランナーはとても親身になって対応してくださりました。スタッフの方のサービスも上質だと思います。チャペルは本当に良かったです。披露宴のパーティー会場もお洒落で良かったです。当日の進行やパーティー会場の雰囲気や演出は想像以上に良かったと感じました。詳細を見る (425文字)
- 本番 2019年1月
ステンドグラスのチャペルに都会の屋上ガーデンの眺めが素敵♪
教会は表参道に面する披露宴会場とは独立した、1つ奥にあります。外観はモダンですが、入るとリヴァプールの教会から譲り受けたというステンドグラスにゲスト用の木の椅子、パイプオルガンにブルーのバージンロードとどれも素敵です。伝統を感じるけれど古くない素敵な雰囲気です。階段を上がり挙式のセレモニーをするので、参列者から見えやすいのも良いです。結婚式場用に作られたステンドグラスではなく本物というのも魅力ですが、ただのモザイク柄では寂しいですし、あまり宗教的過ぎる絵柄でも日本人には馴染みづらいと思うので、ちょうど良い感じでした。私はもともとステンドグラスの素敵な教会を希望していたのですが、リヴァプールと聞いて、ビートルズの故郷の街なので、ビートルズ好きの私には運命に感じました。8階は最上階であるものの、他の会場より狭いので親族だけなど少人数の式に向いてます。(60名はギリギリライン)7階はガーリーでロマンチックだったり、ほかにもゴージャスなフロアなどあり、それと比べると8階の室内自体はシンプルめなのですが、テラスが2箇所あり、都会のど真ん中のはずなのに周りに遮るものがない最高の景色が味わえます。テラスは喫煙所も兼ねているのですが、窓越しで中と外は見渡せるので、披露宴の進行に焦らず楽しんでもらえました。また、8階には大きなショーケースがあり、ケースの中は自分の好みで好きなものを飾ってもらうことも可能です。全体的に8階は自分の好みで好きな雰囲気にできる会場なのかな?と思いました。私達は昼間でしたが、夜に披露宴される方は夜景を楽しめるのではと思います。最初の見積もりは人数も少なくしてはいましたが、他にもお料理や飲み物代、オリジナルウェディングケーキ代に引き出物代などで値上がりしました。初回見積りの1番安いお料理や飲み放題ではないドリンクではゲストの方に申し訳ないかなと感じましたし、見積もり時のような価格での引出物は難しかったです。ケーキはデザインによって一人当たりの金額が変動しますので、結構変わると思います。ドレスについても、カラーも着ることにした他、ウェディングドレスの値段自体が見積り時の金額では厳しかったです。他にもアクセサリーなどのレンタルや購入品などで地味に増えるかと思います。あとは、式場に木を飾りたくて花のコースを良いものにしたり、当日の花を押し花で残すのとフォトプランをつけたりなどなどで結構増えました。フェアの特典で、挙式料が全額サービスでした。また、ブライダルエステ1回分、オリジナルティアラレンタル2万7千円分、衣装10万円分、料理・ドリンク約35万分がサービスでした。招待状はサービスでつけて頂けるものにしたので費用がかかりませんでしたが、その他のペーパーアイテムは持ち込みにしました。数万の節約になったかと思います。持ち込みでも式場スタッフの方が席次表やメニューなどチェックしてくれます。他には、最後にお渡しするプチギフトを持ち込みしました。プロフィール上映やビデオ撮影、前撮りなどは諦めました。和と洋で迷っていたところ、組み合わせたメニューで対応いただけたり、ゲストのアレルギーや子供の特別メニューなどへもご対応いただけて良かったです。デザートビュッフェやフロマージュ(チーズ)ビュッフェなどでもゲストにお楽しみいただけました。表参道駅の出口を出るとすぐに見えますので、参列者の方もお越しいただくのは便利だと思います。最寄り駅がjrではなく地下鉄なので、遠方から来る親戚など大丈夫か心配もしましたが、皆大丈夫でした。道の分かる方なら、原宿からも歩けるので便利だと思います。車で来た場合も提携の駐車場があります。アニヴェルセル表参道の立地で一番良いと思うのは、表参道に面しており、かつアニヴェルセルのカフェもあるので、挙式後カフェの脇と表参道を通ると、カフェのお客さまや通りすがりの買い物客の方、出て来てくれたスタッフの方々など、見知らぬ大勢の皆さまにも祝福してもらえることかと思います。外を歩く機会がある式場は他にもあるでしょうが、こんなに素敵に祝福してくれるのはここだけの気がしています。スタッフの方々はいつも笑顔で丁寧に対応してくれるのですが、「おめでとう」や拍手の時の笑顔が本当に皆さん素敵です。式へ向けての打ち合わせ中、他のカップルを担当されてるスタッフより自分たちのスタッフの方が自分たちに合ってる気がしたので、選んでくれてるのかとも感じました。ウェディングフェアの見学時や挙式当日に新郎とサプライズをしてくれたりと、心配りしていただけました。参列者からも好評でした。挙式時に、母にベールダウンしてもらい、父とバージンロードを歩いて、新郎と3人で階段を登る。牧師さまの問いかけに答えたながら、神父の手が父親から新郎に渡される演出は、初めて見ましたが素敵だと思いました!挙式前に両親と3人だけで過ごす家族の時間も感動です。また、挙式後に表参道を歩きながらカフェのお客様、居合わせた買い物客の方にベルと拍手で祝福されるのは、本当に幸せな気持ちになります。トランペッターの方までいますし、スタッフの方が本当に良い笑顔をくれ最高です。教会のステンドグラスと、立地と、もともと行ってみたい式場だったので決めましたが、ウェディングドレス姿で表参道を歩くのは予想以上に素敵で良かったです。お料理も会場もスタッフの方も良かったとゲストの方々にも好評でした!みんなの笑顔と笑い声に溢れる素敵な式になりました。スタッフの皆様に感謝しています。これから結婚式をされる方へのアドバイスとしては、準備は大変でしょうが、当日は本当に楽しくて幸せなひとときが過ごせるかと思いますので頑張ってくださいね☆詳細を見る (2361文字)
- 下見 2019年1月
表参道の有名式場、青いバージンロードが魅力的。
建物は表参道のメイン通りに面しているが、チャペルは独立型で通行人の目にはつかない場所にある。印象的な青いバージンロードと、ステンドグラスがとてもきれい。1フロアに1つの披露宴会場なので、他のゲストとバッティングしないし建物内はエレベーターの縦移動だけなので動線がシンプル。とても分かりやすい。ナチュラルな雰囲気の会場から、ロマンティックで姫っぽい会場までフロアごとに雰囲気が違っており、好みの会場を選べる。ゲストハウスや専門式場の中では割高。ただしあのチャペルは魅力。試食付きフェアだったのでワンプレートで試食した。見積もりからランクアップしたコースになるが、パイ包みはおいしかった。表参道駅から徒歩5分以内で、場所もわかりやすい。動線が分かりやすく、表参道というおしゃれな立地で挙式をすることができる。20代のカップルにおすすめ。詳細を見る (366文字)

アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催年内LAST*上質花嫁《感動挙式×和牛》ドレス2着割&Amazon2万
【最大150万優待】年内LAST特別フェア◆ワンランク上のおもてなしが叶う上質空間を体感。都内最大級の独立型大聖堂×6つの選べるパーティー会場をALL見学。口コミ高評価の和牛試食も叶うと当館人気NO.1フェア

現地開催【随時受付中!】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
本日は休館日♪1月3日~新春◆年館最大BIGフェア開催!ドレス2着特典や挙式料全額OFFなと特典満載!経験豊富なプランナーがおふたりのご準備をバックアップ◆無料のご試食や最新ドレスもチェックできる。ぜひ、この機会にご参加くださいませ。

03-5410-8988
【来館特典】今だけ!Amazonギフト券2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は5千円)
適用期間:2025/09/18 〜 2025/12/26
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER