新郎新婦の想いを最大限に引き出してくれる式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/27

たつぴ
  • たつぴさん(2件

ステンドグラスやパイプオルガン、ベンチについても何年も前に使用されていたものをイギリスから取り寄せたもので非常に雰囲気のある落ち着いた会場だった。また、青いバージンロードは本当に綺麗で新婦のウェディングドレスとの相性も抜群で一層挙式としての特別な時間を演出することができた。

披露宴会場はナチュラルテイストで会場もとても広く落ち着いた雰囲気だった。また、ワンフロアにお化粧室や新郎新婦の控え室、キッズスペースもあり非常に利便性が高く充実していた。

社内結婚ということで会社関係の方々を招待しているため、料理については見た目もいいようなものにとこだわりました。

ポケモンをメインに会場の雰囲気を考えていたため、装花の部分については最小限ものにし、費用を下げました。
ブライダルフェアでの申し込みをしたため、ウェディングドレスが無料やら、ほか衣装をお値引きしていただきました。

当日は忙しくお料理を全然食べることができなかったのでコメントしづらいですがご列席いただいた方からは美味しかったよとお声をいただきました。

会場が表参道駅から出てすぐという抜群のところだったので、立地が非常に良く、高齢の親族でもすぐに会場がわかるため、色々な方を招待するにあたって不安はなかった。

プランナーの方は私たちがやりたいと思えることを実現できるように色々なアドバイスを丁寧にしてくださいました。また、お金の面も考慮した現実的なお話にも相談にのってくださり本当に感謝しています。サプライズの準備が当日ギリギリだった時も色々と協力していただきました。
スタッフの方々もサプライズの映像撮影で急なお願いにもかかわらずご協力いただきました。本当に素敵な方々に支えていただいたおかげで当日を迎えることができました。

やはりチャペルについては唯一無二といっても過言でないほど美しかったです。
青いバージンロードと、神様が降りてくると言われている1mの高さまで登った際のウェディングドレス姿は後で撮ってもらった写真を見たら本当に美しかったです。

結婚式をするにあたって何に重点を置くかが大切だと思います。
費用を考えるのであれば、ゼクシィとかを利用してやはり色んな式場を見て、相見積もりとったりして検討した方がよろしいかと思います。
私はこの場所しか見ないで決めましたが、会場の雰囲気やスタッフの方々とのお話の中でフィーリングで決めましたが、本当に完全燃焼の心残りが一切ない式にすることができましたし、ここだったからこそなし得たことだと思っています。

• 9pToRzGdKqbxKBghkqYoLIrIbOp8jEeL.jpg

未来の花嫁様花婿様に向けて参考になる内容のご投稿、誠にありがとうございます。

• 森をイメージしました。
  • 森をイメージしました。
  • 会場入り口
  • モンスターボールの花束
  • 溢れるフルーツとポケモン
  • 各テーブルの人たちをイメージしたポケモン
  • デザートブュッフェ
披露宴会場名ザ・グラウンド

たつぴ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

おふたりにとって素敵な記念日となっておりましたら、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で"記念日"という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれる事と思います。

ご結婚式当日はごゆっくりお召し上がり頂けなかったお料理も、今後おふたりに会場でフルコースをお召し上がり頂けるレストラン記念日というものにご招待させていただきます。
スタッフ一同、たつぴ様のご来館を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道スタッフ一同

アニヴェルセル 表参道

2019/06/27

◎7月1週目からもお得なフェア開催◎ 独立型チャペルに映えるウエディングドレス特典等、 豪華特典付きフェア! 独立型チャペル×ドレス映えならココ! まずはフェアをチェック!

【7/8~7/15限定!1WEEK特典】ウエディングドレス1着全額無料

*大人人数30名様以上の婚礼での適用となります *上記期間中に初めてご来館・ご成約の方が適用となります

適用期間:2019/06/22 〜 2019/07/15

0800-111-3777無料

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
美しいケヤキ並木とフォトジェニックな空間で行える【回廊挙式】音楽人前式/キリスト式/人前式からお選びいただけます。アニヴェルセルカフェ 表参道の回廊を使用したオシャレな結婚式です。
8Fのみバルーンリリースご案内可能です
都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。
少人数のご家族婚から、大人数の結婚式までご対応可能です。人数に合わせて、雰囲気に合わせて会場を選んで頂けます。ゲストハウスで20年間の実績があるので親御様も安心です。
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バント演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
料理の種類フレンチジャポネ(全員のお席には箸が用意され、お好みで使用いただけます。料理はフレンチだけでなく、和の出汁を使用した一品やお赤飯などもご用意があるので、幅広いゲストの方にご好評いただいております)
事前試食有りブライダルフェアにて試食をご用意しております※フェア内容によって試食内容は異なります
おすすめポイント全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
アニヴェルセルカフェ表参道(顔合わせ/記念日ディナ―もご用意しております)

※TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.

当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。

マジックミラー付きのお部屋を用意しておりますので、お子様がご一緒の方、ご事情でチャペルの中に入れない方も当日の挙式見学が可能でございます。※詳細はスタッフまでお問い合わせください

フィッテイングボードの用意はございませんが、更衣室をご用意しております。

• 音源 (有料)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1.申込時 2.挙式1ヶ月前 3.挙式1週間前
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
事前ご予約制・当日現金精算となります。