憧れの表参道の式場に始めて参列!!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/07/25
KMK
  • KMKさん(2件

アニヴェルセルはブルーのバージンロードの印象が強かったのですが、実際思っていた以上にブルーか強く、ドレスがとっても綺麗見えました!!

会場はとても綺麗でおしゃれでした!
雰囲気も明るく、可愛らしい会場でした。

都会のオシャレな式場というイメージが強く、料理はそこまで期待していなかったのですが、期待を裏切り美味しかったです!
和食を連想させるお料理も出てきて、フレンチには珍しくお料理も楽しめました!

出口を出てすぐのロケーションはとても便利です!!
表参道にあまり来ない上司も迷わずこれだと言っていました!

とにかくスタッフを気配りが素晴らしかったです!関わってくださったスタッフの方は皆さんニコニコ対応してくださり晴れやかな気持ちになりました!!

• ナチュラルテイストでとってもかわいかったです!!!!
  • こだわりもとりいれてるようでした
  • 授乳室も完備していて、お子様連れでも安心できそうです!
会場のイメージゴージャス
  • TV・映画に登場する式場
新郎新婦との関係会社関係

KMK様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道でのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

と仰って頂きました通り、アニヴェルセルでは【フレンチ】のコースと
和をベースにした【ジャポネ】のコースをご準備しております。
お喜びいただけましたなら、お手伝いをさせていただきましたスタッフにとって、何よりうれしいお言葉です。

アニヴェルセル 表参道ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ心を込めてお手伝いをさせていただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、いただきましたお言葉を胸に
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

KMK様も、どうぞまた表参道にお越しの際には、カフェなどお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道スタッフ一同

アニヴェルセル 表参道

2019/07/20

◎公式HP カップルレポート◎ 実際のお客様の結婚式の様子をチェックすると、結婚式のイメージが膨らみます。 初めての方はぜひご覧ください。

\フェアご成約特典☆/独立型大聖堂のチャペル挙式料が全額無料!(29万円相当)

※ドレス特典との併用不可

適用期間:2019/07/01 〜

0800-111-3777無料

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
美しいケヤキ並木とフォトジェニックな空間で行える【回廊挙式】音楽人前式/キリスト式/人前式からお選びいただけます。アニヴェルセルカフェ 表参道の回廊を使用したオシャレな結婚式です。
8Fのみバルーンリリースご案内可能です
都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。
少人数のご家族婚から、大人数の結婚式までご対応可能です。人数に合わせて、雰囲気に合わせて会場を選んで頂けます。ゲストハウスで20年間の実績があるので親御様も安心です。
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バント演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
料理の種類フレンチジャポネ(全員のお席には箸が用意され、お好みで使用いただけます。料理はフレンチだけでなく、和の出汁を使用した一品やお赤飯などもご用意があるので、幅広いゲストの方にご好評いただいております)
事前試食有りブライダルフェアにて試食をご用意しております※フェア内容によって試食内容は異なります
おすすめポイント全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
アニヴェルセルカフェ表参道(顔合わせ/記念日ディナ―もご用意しております)

※TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.

当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。

マジックミラー付きのお部屋を用意しておりますので、お子様がご一緒の方、ご事情でチャペルの中に入れない方も当日の挙式見学が可能でございます。※詳細はスタッフまでお問い合わせください

フィッテイングボードの用意はございませんが、更衣室をご用意しております。

• 音源 (有料)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1.申込時 2.挙式1ヶ月前 3.挙式1週間前
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
事前ご予約制・当日現金精算となります。