- 青山・表参道・渋谷 ロケーション評価1位
- 東京都 披露宴会場の雰囲気9位
- 東京都 スタッフ評価9位
- 青山・表参道・渋谷 デザートビュッフェが人気9位
- 東京都 駅から徒歩5分以内10位
憧れの挙式が実現できる!
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/07/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ハーシーズさん
- 埼玉県
【挙式会場について】
ステンドグラスとブルーのバージンロードに感動しました!
【披露宴会場について】
リゾートのような雰囲気がよい。
ワンフロア貸切が魅力だと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
対応がすばらしいです!
総支配人の方やシェフとも挨拶が出来て安心して任せられそうな気がした!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【料理について】
とても美味しかった。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅からほぼ直結で便利だと思います。
【コストについて】
挙式の日取りや、季節 、時間帯によってさまざまな割引が受けられるのがよかった。
また 、キャンペーン、フェアにより割引きもあり、総額数十万円単位での割引が受けられ、予算内に収まったので見学当日に成約してした!!!!!!!
【この式場のおすすめポイント】
ワンフロア貸切でアットホームな雰囲気なところ
憧れのチャペル挙式が実現できる。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
立地と会場とどちらをとっても、みなさん気にいると思います。
- ワンフロア貸切可能
ハーシーズ様
この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道の
会場見学にお越しいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、ご来館日当日にご決定いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ハーシーズ様のご結婚式が素敵な一日となりますよう、
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後共、よろしくお願いいたします。
チャペル、披露宴会場、またスタッフの対応など
全ての項目においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
これからいろいろとお話しを伺いながら、打合せができればと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
03-5410-8988
【~11/17迄*限定特典】ご来館でAmazonギフト券1万円プレゼント
※ご来館時お申し出があった方・30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3.5時間以上のフェアご参加
適用期間:2024/10/16 〜 2024/11/10
会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
最寄り駅 | 表参道 |
会場電話番号 | 03-5410-8988 |
営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り別会場にてご案内予定となります ※お問い合わせくださいませ |
おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設