ザ・ホテル婚!大満足な1日でした。

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2022/01/05
marimari
  • marimariさん

クラシカルな雰囲気です。バージンロード自体は長くないのですが、ちょうどいい距離で新郎新婦がよく見えたので良かったです。
帝国ホテルらしい歴史あるチャペルに感じました。

• 挙式会場

• marimariさん

窓はありませんでしたが、天井高が高く開放感のある会場でした。
これぞホテル婚!というような雰囲気で、テーブル装飾から高砂の装飾もとっても素敵でした。
スクリーンが大きく余興やムービーが見やすかったのも良かったです。

• 席への案内もわかりやすかったです。

• marimariさん

本当にどれも美味しかったです。これまで行った結婚式で一番でした。
メインのローストビーフはお替わりまでできて、みんな頑張って食べてました。
またデザートでは炎のショーがあり、これも感動でした!

• パンは5種類ありました。
  • 時期的にノンアルコールでしたが、種類が豊富で楽しめました。
  • パスタ
  • 魚料理
  • 前菜
  • メインのローストビーフ

• marimariさん

東京の一等地にあるので文句なしです。

テーブルに一人専任の方がつき、全員席に揃ったら初めにその専任の方から挨拶がありました。
これまでの結婚式では、ドリンク等を頼むときにスタッフが忙しそうで声が掛けられないことがあったのですが、一切そういったことがなく、むしろスタッフの方からお声がけいただくようなサービスの良さでした。さすが帝国ホテルだねと席のみんなで話してました。

誰をお呼びしても恥ずかしくない式が必ずできる会場だと思います。
会社の人を呼ぶ式にはぴったりな会場だと思います。

• 日本人牧師

• ホテルロビー
  • テーブルのお花

marimari様

このたびは帝国ホテル東京へご来館いただき、またクチコミへのご投稿いただきまして厚く御礼申し上げます。
ご結婚式、ご披露宴の当日は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

marimari様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴しとても励みになります。
全部で15会場ございます披露宴会場は、様々なサイズはもちろんのこと、一つ一つ雰囲気の異なる会場を設えておりますので、おふたりの理想のウエディングが叶えていただけるようホテルスタッフがお手伝いさせていただいております。

また、marimari様のテーブルを担当させていただきましたスタッフについて「さすが帝国ホテル」「(料理が)これまで行った結婚式で一番でした」「誰をおよびしても恥ずかしくない式が必ずできる」とおっしゃっていただきありがとうございます。
ドリンクをはじめとしたサービスの目が行きわたるよう、1卓1名のサービススタッフを配し、皆様のお手伝いをさせていただいております。お料理につきましては、とくにメインのローストビーフと炎のデザートは人気メニューでございますので、marimari様をはじめ皆様にお楽しみいただけたようで幸いです。
marimari様のお言葉に恥じぬようこれからも気を引き締めて努めてまいります。

帝国ホテル 東京は、ウエディングをはじめ、ショップやレストランも店舗数が多くございますので、marimari様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)