さすが天下の帝国ホテル
- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/09/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- ゆりさん認証済
伝統を引き継いでるチャペル。バージンロードは13mと長かった。ステンドグラスが素敵だった。日本人牧師であることもポイント。
- ゆりさん認証済
桜の間という会場を見学した。シャンデリアが桜モチーフになっており、非常に可愛かった。窓からは緑が見える。帝国ホテル内でもかなり人気の会場であり、埋まるのが早いとのこと。
- ゆりさん認証済
ややお高めであったが、このサービスを受けれるのであれば料金は妥協するしかないなと思った。
一品頂きました。本格フレンチでとても美味しかった。
- ゆりさん認証済
日比谷ミッドタウンの真隣にある。駅からのアクセスは非常に良い。主要路線は5つ以上あると。
スタッフさんはベテランさんが多く、さすが帝国ホテルだなと思った。スタッフ数も多かった印象。
皆さん非常にフレンドリーに接してくださり、終始心温まる接客を受けた。都内のホテルでもスタッフのサービス力はかなり高いと思う。
伝統と格式が確実に存在していた。ホテルロビーからのワクワク感も圧倒的だった。
親や祖父祖母は非常に喜ぶと思った。
- 宿泊提携あり
- 日本人牧師
意外と若い花嫁さんもたくさんいました。提携ドレスが充実している。
- ゆりさん認証済
この度は帝国ホテルへご来館頂きまして誠に有難うございました。またクチコミの投稿も有難うございます。
私共のチャペルは、前方が吹抜けとなっており、高さのあるステンドグラスと温かみのある木目を基調とした挙式会場となっております。
『披露宴会場が非常に可愛かった。』と仰って頂きました桜の間は人気の高い会場でございます。
帝国ホテルは、幸いにも立地に恵まれており、日比谷、銀座、新橋、有楽町など複数の駅から徒歩でご来館いただくことができ、東京駅からも近く、ご遠方のゲストの皆様をご招待される際にもご安心していただけると存じます。
またスタッフの対応におきましても『心温まる接客であった。』という有難いお言葉を頂きまして有難うございます。
今後もゆり様のお言葉を励みに、ご新郎ご新婦を始め、ゲストの皆様にもお喜びいただける気持ちの良いサービスと、安心感のある商品をご提供できますよう、より一層努めて参ります。
帝国ホテルではご結婚式をはじめ、お食事やご宿泊などもご利用頂けます。ゆり様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
- ザ・リッツ・カールトン東京東京都 六本木
- グランド ハイアット 東京東京都 六本木
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
- XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
- レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 「広尾駅」
- ホテル雅叙園東京東京都 目黒
- メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)東京都 代官山駅
- 東京ドームホテル東京都 水道橋駅/後楽園駅
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |