老舗高級ホテルで豪華ウエディング!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/14
ま
  • まさん

挙式会場は木のぬくもりが感じられる、温かみのある会場で良いと思いました。ステンドグラスがとても可愛らしいと思いました。

• 木のぬくもり
  • ステンドグラスが特徴的
  • バージンロードは白い大理石
帝国ホテル 東京

• さん

高級ホテルなのでお値段はしますが、それに見合うサービスを提供していただけると思います。

とても美味しそうでした。エリザベス女王も召し上がった名物料理もあり、さすが老舗の高級ホテルだと思いました。

ロケーションはとても良いと思います。最寄り駅は日比谷駅、内幸町駅、銀座駅、有楽町駅、新橋駅と複数の駅から歩いてすぐで便利でした。東京駅からもタクシーで近いので、遠方のゲストの方がいても安心です。

スタッフ、プランナーの方はとてもテキパキしていて、頼れるなと思いました。

お料理にこだわる方にオススメです!

やはり上質さ、安心感、高級感などを求めるカップルにぴったりの式場だと思います。

• 控え室です
  • ブライズルームです
  • 広々としてます
  • 大きな鏡の前でお支度
  • ロビーも豪華!
帝国ホテル 東京

• さん

ま様

このたびは、数ある結婚式場の中より、ご両家様のご結婚ご披露に帝国ホテルをご検討いただき、クチコミへのご投稿も誠にありがとうございます。

ご結婚ご披露宴には、ご友人様や職場の方々、ご親族様と、さまざまな方々にお披露目やご挨拶をなさる大せつな機会でございますので、ゲストの皆様は勿論のこと、ご両家の皆様にもご不安なく、快適にお過ごしいただける空間をご用意できますよう尽力してございます。

帝国ホテルは、皆様がご来館いただく際に迷うことのないロケーションはもちろんのこと、当日安心してお任せいただけるサービスや、ゆったりとしたロビー空間、またプライベート感を重視したゲスト様の控室やご新婦様お支度用のブライズルームを始めとした設備の数々、ゲストの皆様の印象に大きく残るお料理と、約130年という東京で随一の歴史の中で皆様へのおもてなしを磨いてまいりました。

おふたりとご両家様にとりましてかけがえのないひとときを、歴史の中で培ってきたおもてなしの数々でお手伝いさせていただければ光栄に存じます。

ま様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

帝国ホテル ウエディング担当

帝国ホテル ウエディング担当

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)