御三家の格式のあるホテル スタッフが礼儀正しくすばらしい

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/14
Katty
  • Kattyさん

チャペルは厳かな感じでステンドガラスが綺麗でした。天井が高く声も響きます。

• 天井が高く雰囲気がクラシカル
  • 牧師さんが立つ場所
帝国ホテル 東京

• Kattyさん

格式のあるホテルなので施設自体は新しくないのはしょうがないですが、少し狭く天井が低いのが残念だと思いました。格式のある厳かな雰囲気を好まれる方には良いかと思います。

jr、地下鉄共に様々な方法でアクセスすることができ、東京駅にもアクセスしやすいため、遠方からのゲストがいても安心だと思います。

さすが御三家ホテルとあって、会場にいるどのスタッフの皆さんはかなり礼儀正しく、安心して結婚式をお任せできそうかと思いました。

子供用のベビールームがあったり、ホテルとして必要な施設はなんでもありそうなので、子供づれや年配のゲストがいても安心かと思います。

• 日本人牧師
  • 特になし

親戚にインペリアルクラブの会員になっているひとがいたため、割引をたくさんしてもらえました。本気で帝国ホテルで結婚式をあげたい方は、ブライダルサイトを仲介するよりもインペリアルクラブに入ったほうがお得かと思います。

Katty様

この度は、御両家様の佳き日に帝国ホテルをご検討いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
Katty様には、会場スタッフへ温かなお言葉頂戴し、光栄に感じております。スタッフを通して帝国ホテルにご安心感をもっていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

会場のご見学では、Katty様に私共のチャペルをお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。帝国ホテル内のチャペルは、大理石のバージンロードと正面にそびえるステンドグラスが厳かな会場でございます。真っ白なバージンロードをお進みになる花嫁様のお姿も木目調の内装に映え、印象に残る挙式を挙げていただけるかと存じます。

また、挙式ご披露宴では、ご遠方からのゲストやご高齢のゲストの方々もお越しいただくことが多くございます。帝国ホテルは東京駅からも程近く、徒歩圏内に5つの駅がございますので、各地からゲストをご招待される場合でもご安心いただけるかと存じます。

Katty様には、ご親族様が弊社の会員様でいらしゃるご縁もあり、ご両家様の大せつな一日を帝国ホテルにてご検討いただけましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。ご結婚式を挙げていただきました方々にも、「インペリアル クラブ グレース」へのご加入特典をご用意してございます。
「インペリアルクラブ グレース」は、帝国ホテルで結婚披露宴を行われた方のためのメンバーズクラブです。会員のみなさまには多彩な会員特典をご用意しております。帝国ホテルがおふたりにとってウエディングの感動と温かい思い出に彩られた特別な場所であり続けるよう、さまざまなプランを提供してまいります。
人生の節目となる結婚記念日はもちろんのこと、ご夫婦やご家族との大切なひとときを、帝国ホテルでお過ごしいただけましたら幸いでございます。

Katty様に頂戴いたしました「御三家の格式あるホテル」とのお言葉に恥じないホテルで在り続けますよう、これからも尽力してまいります。
Katty様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)