レトロな雰囲気の強い挙式スペース

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/06/27
だてまき
  • だてまきさん

バージンロードの光沢ホワイトの大理石の鬱美しさと、前にあるステンドグラスのカラフルな美しさとが見事に調和していて、ロードに反射して映り込むそのガラスの美しさに見とれて閉まった覚えがあります。椅子は木目の優しい色彩で、安心感をもってリラックスできるような空間でありまして、とっても心地よかったです。

絨毯のルームであり、割とレトロで昔からの高級表現が際立っていて、特にシャンデリアの大きさがかなりのもので、迫力を感じるほどのきらめきだったということを覚えています。

日比谷駅からは、徒歩にて5分以内では到着できましたので、とっても便利でした。

レトロな高級感がしっかりとしていたパーティルームの、昔からの王道の豪華さ、エレガントさというのが素晴らしくて、良い感じに高級感を味わえました。

だてまき様

この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご参列の際には、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

だてまき様には、帝国ホテルのチャペルやご披露宴会場の雰囲気をお気に召していただけた様で、私共も大変嬉しく思います。

特に「安心感を持ってリラックスできる」、「心地よかった」とのお言葉を頂戴したチャペルは、大理石の輝きが美しいバージンロードと、正面にそびえるステンドグラスがご新郎ご新婦のおふたりの神聖な誓いのシーンを彩ります。
ゲストの方のお席も、椅子の背もたれの高さを高めにあつらえてございますので、ご高齢の皆様などもゆっくりお掛けいただけるかと存じます。

また、帝国ホテルは昨年の11月に128周年目を迎えました。これまでの歴史の中で培ってまいりましたおもてなしの精神を受け継ぎながら、時代により変化するお客様方のニーズを取り入れ、より皆様がお過ごしになりやすい様にご宴会場や館内の設え等も随時改修を行っております。
だてまき様にお褒めいただいた様な「昔からの良さ」はこれからも大せつにしながら、ゲストの皆様によりご満足いただけますサービス・商品を提供出来ますよう、スタッフ一同で尽力してまいります。

だてまき様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)