高級感たっぷり

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/04/24
ピョル
  • ピョルさん

広さはそんなにありませんがステンドグラスがきれいですごい重厚感があります。
正統派って感じです。

人数によって広さが選べます!どのお部屋も高級感たっぷりです。絨毯、床、照明、壁紙、、、隅々まで良いものが使われてます!

• 重厚感たっぷり
帝国ホテル 東京

• ピョルさん

サービスにあった価格だと思います。

伝統あるコンソメスープは透き通っていてとても繊細なお味でした。その他のお料理もとても美味しいです。炎の演出のデザートにわとてもびっくりしました。

有楽町駅から徒歩で行けます!

接客がとても素晴らしいです!模擬披露宴に参加しましたが、細かい気配りをしてくださり、さすが帝国ホテルだと思いました!グラスがあくとすかさずついでくれるし、こちらがしてほしいことをきづいてくれます

伝統や格式を重視される方は絶対ここへ‼

季節や日にちによってもお値段が違うのでよーく聞いてみて下さい。

ピョル様

この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ピョル様には、会場のお下見のほか、ウエディングメニューのご試食会にもご参加いただき、「とても美味しい」とのお言葉を頂戴することが出来、一同大変嬉しく思います。
炎の演出がついた「ダークチェリーとフランボワーズのジュビレ」も大変人気のメニューでございまして、幻想的な演出はご披露宴の終盤を華やかに彩ります。

帝国ホテルのチャペルは、ピョル様のおっしゃる通り、20世紀を代表する建築家であるフランク・ロイド・ライトが手掛けた帝国2代目の建物「ライト館」を彷彿とさせるホワイエやステンドグラスの意匠が厳かな雰囲気の挙式会場でございます。また、ご披露宴会場もご新郎ご新婦のおふたりが、ご両家の大事なゲストの皆様と大せつなお時間をお過ごしになる場でございますので、様々なニーズにしっかりお応えできますよう、広さ・内装共に幅広く会場のご用意がございます。ピョル様にも帝国ホテルの会場をお気に召していただいけましたなら幸いでございます。

そして、なにより私どもが嬉しかったのは、ピョル様に「接客がとても素晴らしい」「さすが帝国ホテル」とのお言葉を頂戴できたことでございます。
挙式・ご披露宴という晴れの一日に、ご両家になり代わりゲストの皆様をおもてなしさせていだけますスタッフにとって、これ以上のお褒めのお言葉はございません。
これからも、そのお言葉に恥じないサービスと商品を提供できますよう、一同で尽力してまいります。

ピョル様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)