高級感たっぷり

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/04/24
ピョル
  • ピョルさん(13件

広さはそんなにありませんがステンドグラスがきれいですごい重厚感があります。
正統派って感じです。

人数によって広さが選べます!どのお部屋も高級感たっぷりです。絨毯、床、照明、壁紙、、、隅々まで良いものが使われてます!

サービスにあった価格だと思います。

伝統あるコンソメスープは透き通っていてとても繊細なお味でした。その他のお料理もとても美味しいです。炎の演出のデザートにわとてもびっくりしました。

有楽町駅から徒歩で行けます!

接客がとても素晴らしいです!模擬披露宴に参加しましたが、細かい気配りをしてくださり、さすが帝国ホテルだと思いました!グラスがあくとすかさずついでくれるし、こちらがしてほしいことをきづいてくれます

伝統や格式を重視される方は絶対ここへ‼

季節や日にちによってもお値段が違うのでよーく聞いてみて下さい。

• 重厚感たっぷり
会場のイメージ重厚感

ピョル様

この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ピョル様には、会場のお下見のほか、ウエディングメニューのご試食会にもご参加いただき、「とても美味しい」とのお言葉を頂戴することが出来、一同大変嬉しく思います。
炎の演出がついた「ダークチェリーとフランボワーズのジュビレ」も大変人気のメニューでございまして、幻想的な演出はご披露宴の終盤を華やかに彩ります。

帝国ホテルのチャペルは、ピョル様のおっしゃる通り、20世紀を代表する建築家であるフランク・ロイド・ライトが手掛けた帝国2代目の建物「ライト館」を彷彿とさせるホワイエやステンドグラスの意匠が厳かな雰囲気の挙式会場でございます。また、ご披露宴会場もご新郎ご新婦のおふたりが、ご両家の大事なゲストの皆様と大せつなお時間をお過ごしになる場でございますので、様々なニーズにしっかりお応えできますよう、広さ・内装共に幅広く会場のご用意がございます。ピョル様にも帝国ホテルの会場をお気に召していただいけましたなら幸いでございます。

そして、なにより私どもが嬉しかったのは、ピョル様に「接客がとても素晴らしい」「さすが帝国ホテル」とのお言葉を頂戴できたことでございます。
挙式・ご披露宴という晴れの一日に、ご両家になり代わりゲストの皆様をおもてなしさせていだけますスタッフにとって、これ以上のお褒めのお言葉はございません。
これからも、そのお言葉に恥じないサービスと商品を提供できますよう、一同で尽力してまいります。

ピョル様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

ピョルさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

帝国ホテル 東京

2019/09/15

*2020年7・8月のウエディングにおすすめ*会場限定セレクションプラン登場!《40名~92名様に》お料理&会場装花などご披露宴をセットにしたプランなので安心。例)40名様123,000円

【2020年3月まで】お支度から挙式までを撮影した挙式スナップアルバム(95,000円相当)

※2020年3月までのウエディング限定 ※当日ご成約いただいた方限定 ※適用は、8月31日(土)以降にご成約の方に限ります。

適用期間:2019/10/01 〜 2020/03/31

0066-9758-06012

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) [公式HP
会場住所〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス日比谷駅/地下鉄各線日比谷駅A13出口より徒歩3分、JR有楽町駅日比谷口より徒歩5分

日比谷・有楽町

会場電話番号0066-9758-06012
営業日時10:00~19:00 水曜定休(祝日を除く)
駐車場無料  425台催事期間中は満車の場合もございます。あらかじめご了承ください。
人前式はご披露宴会場内でも可能です。ぜひ相談ください。
ダズンローズセレモニー
木の温かみとおよそ13mある白大理石の長いバージンロード、そこに映るステンドグラスが美しいチャペル。
6名~ ご家族中心のアットホームなお食事会から、沢山の方に囲まれた晩餐会スタイルの披露宴まで、対応可能。
事前試食有りウエディングフェアで試食会を開催しています
おすすめポイント開業以来ウエディングメニューとしても親しまれる伝統の和牛ローストビーフはおすすめ。
宿泊施設、引き出物サロン

※ハツコ エンドウ ウェディングス(ヴェラ・ウォン含む)/タカシマヤ メゾン ド コスチューム(帝国ホテル店)/桂由美ブライダルハウス

お申込金20万円、お見積額10日前支払い
宿泊情報自社宿泊施設帝国ホテル 東京
ウエディングのご列席者様へ特別料金をご用意しております。
女性用パーティドレスは、桂由美ブライダルハウスのみお取り扱いしております。
ハツコ エンドウ ビューティ スタジオと提携しております。