重厚感のあるチャペル

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/23
ピョル
  • ピョルさん

海外から持ってきたステンドグラスがとっても素敵です(^^)ガラスが何重にもなっていて細かいところまで描かれています!チャペルの下半分の木の感じがとっても重厚感あります!

• 素敵なチャペル

• ピョルさん

2会場ありどちらの会場とも天井が高く自然光が入ります!
清潔感もあり、明るい感じです。片方はリニューアルされたばかりだそうです!

• 天井高いです!

• ピョルさん

全体的にリーズナブルだと思います!

自分好みに組み合わせできるみたいなのでオリジナルができるとおもいます♪
和洋折衷もあるそうです。

川越方面の人なら駅近いので便利だと思います!

プランナーさんの細かいところまでの気遣いにびっくりしました!

チャペルが本当に素敵です!
控え室もオシャレでした!

館内での移動があまりないのでゲストの方は助かると思います。

• 控え室もオシャレ

ピョル様

この度は、アルカーサル迎賓館川越にお越しいただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿くださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

チャペルに関しましてお褒めのお言葉おりがとうございます。ステンドグラスから入る優しい光とハープ、パイプオルガン、オーボエの三重奏と三名の聖歌隊、そしてご列席の皆様に見守られながらご新郎ご新婦様の誓いはチャペル一体に響き渡り圧巻です。収容人数が70名様程のチャペルとなっております。

2つ会場がある内、1つ「シエロ」の会場が4月に改装完了し、ナチュラルでシンプルな会場なのでコーディネートがしやすいです。シックから可愛いまでのご案内が可能です。また、会場の雰囲気はご新郎様・ご新婦様お二人らしい演出の1つとなりますので楽しみながら打合せいただければ幸いです。

数々のお褒めのお言葉はアルカーサル迎賓館スタッフ一同励みとなります。
ご意見・ご感想を参考により一層ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。
改めまして、口コミのご投稿くださり誠にありがとうございました。

アルカーサル迎賓館川越スタッフ一同

会場名アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ)
会場住所〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。