料金相応だと思います。

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/03/17
こまつさん
  • こまつさんさん

ロビーでのセレモニーに関しては多くの人から見られるため私たちには合わないな…と感じました。
あまり見られることが好きではないのですが、ものすごくロビーでのセレモニーをプランナーさんがおしてくれていて、やらなきゃいけないのかな…という感じでした。

会場は最上階の会場を見学しました。外がガラス張りでみえるのがいいかなと思っていきました。
綺麗なのですが、少し家具?というか置いてある机や椅子が傷ついているのが気になりました。
会場としては素敵でしたが、置かれているモノなどもこだわって選びたいと思いました。

特にこれといって気になる点もありませんでしたが、お料理として美味しい!と感動するものではありませんでした。
ボリュームはとってもありました。
が、品数よりも品質にこだわりたいと思っていましたので、ボリュームがあるけれどあまり魅力的には思いません。品数やボリュームにこだわりたい方にはいいと思います。

駅の近くなので安心ですが、歩くと5分程度はかかります。
駅近く!と書いてあるからこそ期待してしまうかと思います。

私たちのリクエストを聞いてくれるというよりも、どちらかと言うと説明をされた感じです。
一方的であまり親身になってくれる印象ではありませんでした。プランナーさんは結婚式をする場所を決める時に大切にしたいポイントでしたので、相談のしやすさを優先したいと私たちは思いました。

プロジェクター?か何かでイルカが動く…?とういことをとても熱心にお話されていました。
ああいったものが好きな若い方たちにはよいのかもしれません。

• 特になし

料金は一番お安かったです。
他の会場も見学に行くことを伝えたらその会場の見積を持ってきてもらえたらさらに…と言う事をいわれ、ちょと不安になりました。
そんなに簡単に料金って変わるものなのでしょうか??
そこまで金額が下がった分、どうするのかな?と正直思ってしまいました。

こまつさん様

この度は、ホテルメルパルク長野にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご案内におきまして、おふたりのお話をしっかりとお伺いすることができず
ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
本来はおふたりのご希望をお伺いし、おふたりのご結婚式のご提案をさせていただくことが
プランナーの役目でございます。

会場内の備品につきましても傷のご指摘をいただきありがとうございます。
「会場は素敵」とのお言葉をいただきましたのに、配慮が行き届かず反省しております。

こまつさん様に頂きました、貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め
全スタッフで改善をして参る所存でございます。
今後、「良い式場だったよ」というお声がこまつさん様のお耳に届くように
一組一組を大切にして、精一杯努力して参ります。

この度はありがとうございました。

ホテルメルパルク長野ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。