大階段での演出が出来るホテルウエディングです!
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/09/11
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
|---|

- さぶろう586さん
- 長野県
二階の披露宴会場と高階層の披露宴会場を見ました。二階の披露宴会場は比較的標準の仕様でしたが、高階層の披露宴会場は、ガラスの部分が大半を占めており、開放感たっぷりの会場でした。眺めが良い会場が希望の方にはちょうど良いと思います。
場所は長野駅東口から徒歩数分の場所に位置していて、電車での移動の上では全く問題ないです。ただ、長野駅東口側には二次会に使用出来るようなバーや居酒屋があまり多くないので、二次会に行く場合には車での移動が必要かと思います。
プランナーに関しては、ちゃんとした知識を持ったプロの方が対応してくれるので、問題ありませんがアルバイトの学生も数多く働いていることもあり、少しサービスが悪い部分もあります。
やはり何と言ってもホテル中央に設置されている大階段が一番の魅力かと思います。
- 高層階
さぶろう586さん
御結婚おめでとうございます。
この度は投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
最上階の会場とアトリウム大階段を気に入ってくださったご様子、
嬉しく思います。
メルパルク長野では
移動せずに当館の会場にて二次会パーティを承ることができます。
披露宴で着たドレスでの二次会参加も可能で、
様々な特典つきのプランもございます。
会場の空き状況によっては、最上階の夜景を見ながらのパーティもオススメです。
さぶろう586さん
ゲストの皆様のことを大事に思う気持ちが伝わり、
優しい方だなという印象を受けました。
きっとご結婚式当日は素敵なパーティーになったこと思います。
メルパルク長野もおふたりはもちろん、
ゲストの皆様にも喜んでいただける結婚式を目指し、
心をお伝えできるおもてなしに努めてまいります。
スタッフの件ではご指摘をいただきありがとうございます。
真摯に受け止め、更にサービスの向上に努めてまいります。
今後も引き続きご感想いただけましたら幸いです。
貴重なお言葉ありがとうございました。
THE SAIHOKUKAN HOTEL(犀北館)長野県 長野駅
スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート長野長野県 長野
ホテル国際21長野県 長野駅
セントルミエールアンジュ長野県 佐久平
ホテルメトロポリタン長野長野県 長野駅
| 会場名 | ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ) |
| 会場住所 | 〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |