ヒルトン大阪の結婚式口コミ・評判
- 参列 2013年5月
確実に満足できる結婚式を挙げたい人に向いている
【披露宴会場について】天井が高く広いのでゆったりとした重厚感ある雰囲気で披露宴ができそう。ホテル全体の雰囲気が非常に重みのある感じがして、落ち着いた印象を受けた。【スタッフ・プランナーについて】車いすの親戚も出席していたが、何かと気を使ってくれていたようだし、テーブルの高さなども配慮されていたようだった。スタッフのてきぱきした応対も当たり前のことなのかもしれないが好印象を受けた。【料理について】フランス料理でこれといった驚きも欠点もなかったが、こればかりは予算との関係もあるので何とも言えない。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】電車で利用するにはちょっと不便なところもあるが、車を利用する分にはそれほど気にするほどでもない。【この式場のおすすめポイント】控室など明るくて広かったし、じゅうたんや廊下のつくりも重厚感があって高級感を味わえた。詳細を見る (378文字)
- 下見 2013年5月
太陽光が差し込む素敵なチャペル
独立型のチャペルで、外観はモダンです。中にはいると、ステンドガラスから太陽の光が差し込んでとても素敵で気に入りました。梅田のど真ん中ですが、最上階にあるので静かでした。王道のホテルウエディングという感じの会場です。やはりヒルトンなので、安くはありませんが、びっくりするほど高くはありませんでした。他のホテルでも何件か見積もりを見せてもらいましたが、その中でもどちらかというと安いほうでした。ヒルトンの安心感からするとコストパフォーマンスは良い方なのかも。梅田からすぐなので、交通費アクセスはとても良いと思います。ベテランのプランナーさんが案内してくださいました。丁寧に説明して下さり、実際に打ち合わせの時も頼りになりそうだなと思いました。伝統的なホテルウエディングをしたい方にはオススメです。また、チャペルは写真よりも実際に見に行って頂いた方が、素晴らしさがわかると思います。詳細を見る (388文字)
- 下見 2013年5月
圧倒的な御洒落ウェディング
まず、ロケーションを最大のポイントとして選択しました。梅田駅から徒歩5分ほどで着く為、遠地からお越し頂く親戚達に好評であると思いました。内装は流石ヒルトンブランドという感じでした。最も印象に残ったのヘスペランサオプション時のオジリナルBGMです。二人の思い出の曲を生演奏で奏でて頂けるサービスはあまり御座いません。式に出るのがとても楽しみとなりました。硝子細工にシルバー細工、とても可愛らしくモダンな雰囲気の会場でした。特に印象に残ったのが、蝋燭をふんだんに使用した高貴な場づくりです。(コーディネート:ロイヤルエレガンス選択時)祭壇の後ろは天井までの窓で囲まれていて、外の青空が見え明るく爽やかな印象でした。詳細を見る (305文字)
- 参列 2013年4月
老舗のホテル。重厚感あり。
自然光が入るおしゃれなチャペルでした。屋外にあるので、外でブーケトスなども出来てよかったです。落ち着きのある雰囲気でした。他の招待客とかぶることもなくゆったりと過ごせました。料理は非常においしかったです。ただデザートが3品も出てきてもうおなか一杯でした。デザートは1品で十分なのではと思います。大阪駅よりすぐのところにあるので便利です。地下通路を通れば雨にぬれることもなくホテルまで行くことができます。ロケーションについてはバツグンだと思います。こちらのお願いにも嫌な顔をせず対応していただけました。ただ、おそらく責任者っぽい方がアルバイトの方に怒っているのが聞こえてしまい、少し嫌な気分になりました。控え室は両家合同でした。別々にしていただければうれしいなと思いました。高層なので眺めがすごくいいです。詳細を見る (352文字)
- 参列 2013年4月
駅チカで探されてる方に最適
シンプルな白を基調にしたチャペルです。目の前に大きな十字架が見え、その横にはステンドグラスから自然光が差し込んできて、神々しい光のように見えました。花の飾り方がとてもおしゃれでした。会場はホテルなので絨毯の模様など、ホテルらしさというか少し今風に欠けるところはありますが、花の飾り方が素敵で楽しませてくれました。テーブル一卓の真ん中にガラスに入れられた花が(そのときは背の高い筒のようなガラス)、すごくおしゃれで、ゲストハウスのようなオリジナリティのある飾りだなという印象です。フランス料理のような感じ。味も美味しかったです。ウェディングケーキは三段の生ケーキで、甘さ控えめで良かったです。大阪駅から近いので、とても便利でした。駅で待ち合わせや、時間を潰すこともできるので有難いです。親切で丁寧な対応でした。友人を多く呼ぶ人には、立地的に便利な場所にあっておすすめだと思います。詳細を見る (389文字)
- 参列 2013年3月
大人のホテル婚
豪華です、ホテルだけあって全て広々していて、大変落ち着けました。着物で参列しましたので、このぐらいゆったりしていると嬉しいです。スペースもたくさんありますので、共有スペースで親族や他のゲストとも顔をさすこともないのは助かります。流行のきらびやかさはないですが、しっとりとした上質なホテル婚は落ち着いた年代にはしっくりきますね。華やかで盛り付けも斬新、この年齢になるとそれなりにいろんなお呼ばれをしていますので、ありきたりな感じだと印象に残りません。こちらの会場のお料理は一皿一皿印象に残り、とても美味しく頂きました。デザートもとても豪華で、さすがの一言です。駅から地下を通じて行けるので、とても助かります。荷物が増える帰りもこれだけ駅へのアクセスがいいとスムーズに帰宅もできますし、二次会の場合も楽ですね。広い会場ですが、たくさんのスタッフの方がいっらしゃいますので、迷ってもすぐにご案内して頂けました。受付へもスムーズで助かりました。ホテルなので、ゲストハウスのように貸切ではないですが広々としたスペースで、手慣れたご案内ができるのはホテルならではのサービスです。人の出入りの多いのもラグジュアリーな空間の中なので全然気にならず、ゆったりできます。会場の雰囲気、お皿も含めた華やかなお料理、お花のセンス、どれもホテル婚にしか味わえない高級感でした。詳細を見る (575文字)

- 参列 2013年3月
ホテルの式場ですがチャペルは独立型になっていました。
ホテルの中にある独立型のチャペルでした。内装はスタイリッシュな雰囲気でした。祭壇のところに縦長のステンドグラスがあったので、そこから陽光が差し込んできていて明るい印象でした。挙式後は、チャペルを出た所がちょっとした庭園ぽくなっていました。噴水や鐘があって写真撮影をさせてもらいましたが綺麗に写りました。鐘を鳴らしたり、バルーンを飛ばしたり楽しいひと時を過ごせました。窓はなかったのですが、とにかく会場は広かったです。さすがだなと思いました。大型スクリーンもあったし、照明や装飾品も豪華なものばかりでした。和洋折衷のコースのお料理でした。高級食材も使用されていたのでテンションあがりました。味も量も満足ですし盛り付け方も上品な感じで名前負けしていないお料理です。大阪駅直結なので便利なので遠方の人にも分かりやすいと思います。問題なく丁寧な接客していました。老舗のホテルの式場なので年代問わず受けが良いと思います。会場は豪華です。詳細を見る (413文字)
- 下見 2013年2月
格式高いホテルでの挙式にあこがれている方はぜひ
独立式です。ホテルの中なのに外に出ることができます。入って左奥にステンドグラスや天窓から入る自然光がステキです。自然光がバージンロードに映り込み それもステキでした。ステンドグラスがお気に入りでしたが、バージンロードを中心にして左側に座られた方(新婦側?)には角度的に見えないかなぁと思いました。晴れの日の見学でしたが、雨の日でも濡れないようにチャペルに移動できるようになっていると説明して頂きました。披露宴会場自体が少なく感じました。なにかと「(大きな)お部屋を仕切って…」とおっしゃっていました。でもさすが高級ホテルという重厚感です。持込みokが多いので賢くできればいいお値段で挙式できそうかなと思いました。電車で来られる方も駅近いですし、車で来られる方も駐車場がありますので安心です。親族控室も見学させて下さり、当日1日の想像がしやすかったです。余談ですが、見学時に提供して下さったオレンジジュースがとってもおいしかったです。詳細を見る (416文字)
- 参列 2013年2月
駅前すぐで安心!
新婦が外のバージンロードから歩いてくる姿が景色と一体感があり素敵でした。フラワーシャワーのスペースが狭っかたような気もしましたが、今考えると間近で新婦とふれあえてよかったかもしれません。その下がただのコンクリートだったことで、冷たい印象に感じられてしまいました。シンプルだけど品のある、無難なホテルの会場と言う感じでした。落ち着いた雰囲気です。年配の方にも好まれると思います。おいしかったです。お料理も冷めておらず、さすが!といった感じです。見た目もきれいで目を引くものばかりでした。大阪のことは無知でしたが、駅前すぐで迷うことなく行けました。やはり、移動距離が短いのはありがたいと改めて感じました。今まで参加した結婚式の中で、一番感じのいいスタッフの方々ばかりでした。安定あるの安心感!料理も美味しく 何より駅近くで楽々!お手洗いもきれいでした。着替えるお部屋も清潔感があり、着替えるだけにこのお部屋の広さは贅沢だなと思いました。詳細を見る (416文字)
- 下見 2012年12月
無難にホテルウェディングがしたい人向け!
天井の高さは気に入ったが、招待客80名にするとパーテーションを使うことになり、披露宴会場が途中で途切れてしまうような雰囲気になった。(会議室の仕切りのよう。)また縦長だった為に、新郎新婦と親族席との距離があって少し残念に感じた。見積りは簡単にしか出してもらっていないが、大阪市内のホテルとしては割高な印象をうけた。特に特典やサービスも紹介されなかったので、高飛車な印象を受けた。JR大阪駅から直結というのは遠方のゲストにはかなり分かりやすく、また、雨に濡れずに会場に到着できるのはメリットだった。ただ挙式会場が高層階にあるが、街中にあるのでビルに挟まれた立地になってしまうことは、少し残念に感じた。年配の方が応対して下さったが、淡々とし過ぎていてお祝いムードが感じにくかった。但しホテルなので、入り口やロビーの対応が丁寧で安心でき、当日のゲストへの対応も期待できたのはとても好印象だった。スタッフの対応力。特に当日対応するスタッフがアルバイトでないか、1テーブルに何人つけるのか、どういった教育を受けているのか等々、式場決定前に細かい点まで確認したことが良かった。詳細を見る (482文字)
- 下見 2012年11月
ホテルの安心感とオリジナリティーを両立させたい方にお勧め
【挙式会場】白を基調とした、スタイリッシュな挙式会場。クリスマスバージョンの飾り付けが素敵でした。【披露宴会場】天井が高く、披露宴会場らしいお部屋でした。【スタッフ(サービス)】てきぱきと説明をしていただき、頼りになる方だと感じました。【コストパフォーマンス】持ち込みの自由度が高く、結果的に他の挙式会場よりもコストが抑えられそうだと思いました。【ロケーション】JR大阪駅から地下直結で行けるため、とても便利だと思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)持ち込みの自由度がとても高いです。そのため、オリジナリティーを出したい方にとてもお勧めです。【こんなカップルにオススメ!】ホテルの安心感とオリジナリティーを両立させたい方にお勧め詳細を見る (323文字)
- 本番 2012年10月
憧れのホテルで感動的な挙式披露宴
大阪駅の近く、都会のど真ん中にあるにも関わらず、独立型のとても広くてきれいなチャペルがあります。チャペルの目の前には噴水もあり、都会の喧騒を忘れるくらいとっても素敵な空間です。チャペルの形も珍しく、シンプルながらもスタイリッシュです。また、風船を飛ばしたり鐘を鳴らしたりする演出もあり、広々としているので全員での集合写真もスムーズに撮る事ができます。会場はとても広く、テーブルとテーブルの間隔もとても余裕を持って使うことが出来ました。建物自体は少し古いですが、一流ホテルなので当然ホテル全体や会場も高級感があります。私のときはサービスでグランドピアノをつけて頂くことができ、披露宴の合間はピアノの生演奏をしていただけてとても好評でした。全体的には少し高いかなという印象です。お料理にはお金を掛けてワンランクアップしました。とても美味しかったと出席した皆様からも好評でした。大阪駅から数分で着くことができ、誰もが知っているホテルなので迷ったりする心配は全くありません。大阪だけでなく東京からも出席する方が非常に多かったので交通アクセスのよさは大きなポイントになりました。プランナーの方は下見段階から当日までとても親切にサポートしてくださいました。会場のスタッフの方も一流ホテルだけあってサービスもとてもよく、安心して利用することができます。私はこのホテルのチャペルが一番お気に入りです。出席した方々も、ヒルトンの中にこんな広々してきれいなチャペルがあるなんて知らなかった!と驚いて喜んで下さっていました。また、私達の場合は仕事関係の方の参列もとても多かったこともあり、サービス面などで安心できるヒルトンを選びました。仕事関係や年齢層の高い方が多い場合はやはりきちんとしたホテルが安心だと思います。素敵な挙式がしたいという場合はとてもおススメです。下見のときに見学して一目で気に入りました。また、実際に挙式披露宴を行ってみて、ここで挙げてよかったなと心から思いました。自分達が楽しめたのはもちろんですが、親や親族などもいいホテルで素敵な式ができたと喜んでいました。詳細を見る (880文字)
- 参列 2012年10月
清潔感
白を基調としているので、雰囲気も落ち着いていましたし、清潔感もありました。独立型チャペルなので、ゆったりと過ごすことが出来ました。ステンドグラスから自然の光が差し込み綺麗でしたし、明るく鮮やかでしたし、式場全体が、広く感じました。また従業員の対応も丁寧で、素晴らしかったですし、心から祝福してくれている感じがしました。詳細を見る (159文字)
- 参列 2012年10月
名前がよく知られている結婚式場(ホテル)
有名ホテルであることは知っていましたが、チャペルからの外に出ることができるもいうことは、初めてしりました。とても、かわいらいいチャペルでした。また、チャペルでの挙式後も外に出て写真をとったり風船をとばしたりできて大変楽しむことができました。昔から知られているホテルでの荘厳な雰囲気での披露宴ができます。参列者は、大変満足できます。有名なホテルのはずですが、お肉が固くて味も特別おいしいというように感じることができなくて残念でした。パンはとてもおいしかったです。大阪駅から近いので大変便利です。サーブしてくれるスタッフの教育がしっかりされていることが伝わってきました。有名なホテルのため、みんなが知っています。大阪駅で有名なホテルで交通の便利もよく参列しやすい場所と思います。詳細を見る (337文字)
- 下見 2012年9月
梅田の中心地に位置し、安心できるホテルウエディング
【挙式会場について】梅田の中心地にあるとは思えないチャペルでした。ホテルの屋上にあり、独立した立派な建物です。青空と噴水の煌めきが印象的で、天気の良い日はとても気持ちの良い式を挙げられると思います。【スタッフ・プランナーについて】休日に伺ったため、ウエディングの相談エリアは満席の状態でした。少し待っていたのですが、急ぎだと伝えると責任者の方がチャペルのみ案内して下さいました。とてもスマートで気持ちの良い対応でした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】JR、私鉄、地下鉄のそれぞれの駅から地下街を通じて直接アクセス出来ます。関空、伊丹空港からのリムジンバスもあり、遠方の参列者が多い方にも安心感があると思います。【コストについて】資料で拝見しましたが、決して高くない印象でした。【この式場のおすすめポイント】梅田中心地にありながら、ロケーション、コストパフォーマンスは良いと思います。ベビーシッターの利用も出来るようで、親戚の子供がいる場合などお勧めです。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】ホテルの安心感はありますが、私が伺った際はイベントのためかロビーに若い女の子が多く、結婚式の日時によっては少し混雑する事もあるのかも。。事前に確認しておいたが良いと思います。詳細を見る (546文字)
- 参列 2012年9月
落ち着いた大人の空間
白を基調としていて前方の窓から光が入るのが美しい。椅子が木のものなので温かみもある。挙式会場とは打って変わって、ゴージャスで重厚な雰囲気。設備は一通り揃ってるように思います。料理が美味しかった印象があります。西梅田駅、大阪駅、梅田駅から徒歩圏内なので、多くの人に来て頂くのに良い立地。いずれも地下からなら雨が降っても濡れずに入れるのが魅力です。駐車場もあるので、車で行くにも良いです。特に問題もなく良かったと思います。きちんと人数もいてケアが行き届いている印象でした。ドリンクを注文してもけっこう早い段階でもってきてくれるので助かりました。立地が良いことと、スタッフの対応が良いこと。立地が良いので二次会までの時間つぶしにも対応できます。シンプルでありながらもゴージャズな式・披露宴をしたいときには良いと思います。詳細を見る (357文字)
- 下見 2012年8月
インターナショナルなスタッフ対応がGOOD
中まで入れなかったのですが、ホテル上にありながら、空が見える中屋上みたいな作りでよかったです。会場はまぁ普通にホテルの結婚式会場という感じでしたが、手入れの行き届いた感じで、清潔感がありました。思ったよりも高くない印象でした。よくある、初めに高い見積もりをだして、後からドンと下げる、というやり方ではなくて早い話が最初からベストプライスを出してきている感じでした。駅の目の前でとても便利ですね。私たちは全国、海外含めいろんなところからのゲストをお招きしたので、交通アクセスは重要でした。スタッフの方の対応はとても丁寧で気がきいていてよかったです。外資のホテルなだけあって、スタッフの対応が通り一辺倒や杓子定規でなく、思いやりをもった接客に感じました。また、日本人スタッフの方もどなたも英語を普通にしゃべってたのでカッコよかったです。海外からのゲストもいる方にはおすすめです。やはり立地と、スタッフ教育が行き届いていること、インターナショナルな対応でしょうか。このホテルのスイートルームに泊まったのですがとても快適に過ごせました。スタッフの方のアットホームな対応がよかったです。困ったことなど相談してすぐ対応してくれました。限定ラウンジもよかったです。ここで挙式披露宴をするとき、ゲストに泊まってもらえば満足いくこと間違いなしと思いました。詳細を見る (569文字)
- 参列 2012年7月
駅から近くて便利でした。
自然光が入り、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。参列者も十分に入れます。都会のど真ん中にあるのに、とても静かでした。一般的なホテルの披露宴会場でしたが、広くとてもゆったりとしていてよかったです。ホテルなので、会場の方の対応もとても良かったです。見た目も綺麗で、どれも美味しくて満足でした。関東からの参列でしたが、交通の便が良くて助かりました!たとえ雨でもぬれずにいけるのもいいと思います。都会のど真ん中なのに、ホテルに入るとそれを感じさせない高級感と静けさも良かったです。交通の便がいいのがやはり助かります。ホテルなので、設備がととのっているので着替えも心配ありません。終わった後に参列者でお茶もできたし満足です。詳細を見る (309文字)
独立型チャペル
ステンドグラスから自然の光が差し込み式場全体がとても明るくきれいでしたし、最高でした。また独立型のチャペルで白を基調としていて、雰囲気の素晴らしかったです。明るいチャペルなので、写真も撮影しやすいのも特徴の一つだと思います。詳細を見る (112文字)
- 参列 2012年6月
カジュアルな式でも豪華感を味わえる
挙式会場はそこまで広くありませんでしたが、装飾などキレイでした。チャペルが外にあるのですが、周りの風景は見えないのでビルなど見えなくて良かったです。腫れていたのでフラワーシャワーやブーケトスも外でできて楽しかったです。会場は広くて豪華でした。新婦がおちゃめな人なので所々笑いがおきたりしていましたが、会場の花や装飾が豪華なので結婚式の雰囲気がとても味わえると思います。品数も多くてお腹いっぱいになりました。前菜からデザートまで見た目も味も素晴らしかったです。駅から近いのでアクセスはとても便利です。ホテルでの結婚式ということもあり、スッタフの対応や設備もしっかりしていて何も不便なところはなかったです。化粧室も広かったので、女性には便利だと思います。詳細を見る (325文字)
人気ホテル
【挙式会場について】明るくて清潔なチャペルでした。大安の土曜日だからか、30分きざみに挙式があり、前の方たちがフラワーシャワーをしてる横を通りぬけてチャペルに入る感じで、なんだかせわしなかった。少し早く着いてしまったのでエレベーター横の通路で待機していると、スタッフの方が出入りするドアから新婦が座っている姿が見えてしまい、なんだか気まずかった。【披露宴会場について】さすがヒルトンといった感じのゴージャスな宴会場でした。会場が縦使いだったため、新郎新婦までの距離が遠かった。それに新郎新婦の高砂席が一段高くなっているためか、友人が遠い人のような感じがしてさみしかった。【料理について】和洋折衷の料理を頂きましたが、とっても豪華でおいしかった!!ウェディングケーキがイミテーションだったため、最後のデザートがパンナコッタだったのが、なんだか残念だった。やっぱり結婚式にはショートケーキが食べたい・・・【ロケーション(立地、交通アクセス)について】阪神梅田駅から地下でつながっているためアクセスしやすく、とっても便利でした。【この式場のおすすめポイント】ヒルトンホテルという安心感や豪華さは半端ないです。詳細を見る (501文字)
- 参列 2012年6月
スタッフのサービスが行き届いていました
独立型の挙式会場でした。一旦外(屋上)に出て、チャペルに入るという形でした。挙式日は結婚式を挙げるカップルが多かった為、私がチャペルについた時に、挙式に参列した方々とすれ違い、私がチャペルから出ると、次の参列者の方々が待っているという感じで、慌ただしく感じました。出席者が多かったにも関わらず、広く感じられる披露宴会場でした。天井が高いのですが、窓がなかったので優しい自然光のなかで披露宴をしたいと考えるカップルには不向きかもしれません。盛り付け、味、量、すべてにおいて満足です!多くて食べきれなかったのが心残りです。余興の準備や余興のために席を外していたのですが、その時は料理は配膳されず、席に戻ってきてから運んでくれました。配膳されたお料理でも、冷めてしまった料理は温かいものへと変えましょうかとスタッフの心配りにとても驚きました。地下通路と直結してるところが良いと思います。スタッフの対応はとてもよかったです。余興の準備が必要だった為、出番が何時からなのかを知りたかったので、司会者の方に聞きにいったら、丁寧に教えて頂きました。またその後にも、スタッフの方が出番までの流れ等を詳しく教えて下さり、とても助かりました。スタッフのサービスが本当に良いです!どのスタッフもとても気持ちの良いサービスをしてくれました。今まで行った式場の中で一番です。詳細を見る (574文字)
もっと見る- 参列 2012年6月
新郎の同僚として参列しました。【挙式会場】屋上(中庭)にあるチャペルは開放感があり良かったです。【披露宴会場】荘厳で内装が豪華で非常に広い会場でした。【料理】ホテルだけあって味が良く、ボリュームもあり満足できました。【スタッフ】丁寧な対応をされていました。【ロケーション】JR大阪駅の近くなのでアクセスが便利で良いと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルや披露宴会場の雰囲気がよく食事も美味しいので、満足できました。詳細を見る (221文字)
- 参列 2012年6月
【挙式会場】 結婚式は今風のお洒落な感じでした。【披露...
【挙式会場】結婚式は今風のお洒落な感じでした。【披露宴会場】とても大きくすっきりした感じでした。【料理】とても洗練された料理で食べやすく、量、質共に満足いくものでした。【スタッフ】スタッフの対応は丁寧で、よく教育された感じに思いました。また、キビキビともされてました。【ロケーション】雰囲気がよく、良かった。【ここが良かった!】全体的にシックな感じです。【こんなカップルにオススメ!】ちょっと落ち着いた方に合うように思います。詳細を見る (220文字)
利便性がいい
大阪の中心街に位置しています。披露宴会場は、豪華なシャンデリアがあり広々とした空間でした。結婚式には、いくつか参加しましたが普通の式のように感じました。演出もこれといって凝っているものはなかったように思います。料理は、わりとボリューム満点でした。若者には良かったかもしれませんがお年寄りには合わないかもしれません。ヒルトン大阪は、梅田駅からほど近いので交通の便は問題なしだと思います。詳細を見る (192文字)
- 参列 2012年5月
チャペルが素敵でした!
ヒルトン大阪での結婚式へ参列するのは、初めてだったのですが、チャペルのつくりがとっても気に入りました。まず、エレベータの扉が開くと、目の前に噴水があり、その奥にチャペルがたたずむという素敵なシチュエーションで、とってもよかったです。チャペルの中も広すぎずちょうどよい感じでした。記念撮影のとき、チャペルの前の噴水のところで風船を飛ばしたり出来たのもとてもよい感じだったと思います。披露宴会場はホテルの大広間という感じで、普通でしたが、料理がとってもおいしく、ボリュームもあり、大変満足できました。交通の便も大阪駅の目の前にあるので、とっても便利でよいと思います。遠方の方でも、ホテルに泊まる事もできるのも安心かもしれません。参列できてよかったと思える式場でした。詳細を見る (331文字)
- 参列 2012年4月
以前の職場の後輩の結婚式と披露宴に出席しました。新郎新婦ともにヒルトン大阪の宴会部サービスの従業員であり、サービスのスタッフから担当キャプテン、、出席者もほとんどが職場の仲間たちで、とてもアットホームで、盛り上がった披露宴でした。【挙式会場】屋外型のとってもモダンなチャペル。【披露宴会場】天井も高くて、ゆったりと広々とした会場でした。【料理】新郎新婦の職場の仲間である調理場陣の心のこもった、腕によりをかけた、原価率無視?の特別メニューで、最高でした。【スタッフ】みんな仲間で、心からのお祝いの気持ちのこもったサービスでした。【ロケーション】大阪駅前で、最高のロケーション詳細を見る (287文字)
- 参列 2012年4月
【料理】さすが、高級ホテルだけあって、料理の味はすばらしかったです。ただ高級だけに自分では分からない食べ物もあった気がします。笑でも、本当に全部がおいしかった!!【スタッフ】とても丁寧に対応していただき気持ちがよかったです。気品があり、それでもって親しみやすい笑顔になんでも頼むことができましたすぐに対応していただき助かりました。詳細を見る (165文字)
シンプルなチャペルとゴージャスなパーティー
シンプルなチャペルですが、外の光が入るとすてきなステンドグラスが強調され、素敵な空間を作り出します。白基調のチャペルにゲストの椅子は茶色なので、どこか優しい雰囲気も感じられました。披露宴会場はチャペルと打って変わって、とても重厚感あるゴージャスな雰囲気でした。天井も高く、新郎新婦の椅子も豪華な感じでホテルならではの雰囲気を感じることができました。どのお料理もとてもおいしかったです。駅から近くてとても便利だと思いました。車で行っても駐車場があり、駐車券サービスもあるので安心できます。ホテルならではの素晴らしいサービスを提供して下さいました。シンプルでスタイリッシュな挙式を望んでいて、披露宴はゴージャスにしたいカップルにぴったりの場所だと思います。駅から近いので遠方のゲストの方が多いカップルにもお勧めです。詳細を見る (356文字)
- 参列 2012年4月
私のおいの結婚式に出席したが、場所は大阪駅からスグという便利なところで、ホテルも一流でスタッフも垢抜けていたし、式進行もしこうをこらしていた。料理もフランス料理でまずまず素晴らしかった。ただロケーションは大都会のど真ん中なので、窓から見る景色もあまり褒めたものではなかった。全体としての採点としては80点というところ。詳細を見る (159文字)
| 会場名 | ヒルトン大阪(ヒルトンオオサカ) |
| 会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |

AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2485件- この会場のお気に入りポイント