シンプルでナチュラルな良質ホテルウエディング

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/01
スミレ
  • スミレさん

優しいアイボリーの壁と木目調の美しいチャペル。天井がとても高くシンプルな造りで入った瞬間に思わず声が出ました。参列者の椅子も座面が少しゆとりのある造りになっているので、お着物の方も帯の膨らみに押しやられて窮屈に思うことは無いでしょう。とても日本人の婚礼衣装事情に配慮した設計で感心しました。また、壁側にある扉を開くと中庭に繋がっており、手入れの行き届いた洋風ガーデンの中フラワーシャワーの演出や鐘を鳴らす演出が出来るそうです。
都会のホテルウエディングであっても、屋外の中庭にて演出が可能な所はポイントが高いです。

チャペルに繋がる廊下はとても幅が広く、外に面した壁がガラス張りの為、自然光が明るく満ち溢れ、これから行われる結婚式への期待に高揚感を感じます。2人の未来に希望を感じる雰囲気になっています。

• シンプルでナチュラルなチャペル。
  • 椅子はゆとりある設計で着物での列席者も落ち着いて着席可能
  • チャペルへの廊下はまるでゲストハウスかのようなゆとりの空間
HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)

• スミレさん

少人数から大人数まで対応してくださいます。
どの披露宴会場も品良く大切なゲストをお招きするには十分な施設と環境が整っています。
導線が分かりやすく、初めてのご利用のゲストも落ち着いて過ごせるのではないでしようか。

jr福島駅降りて目の前です。福島駅は改札が一つしかありませんので、改札さえ出ればすぐに分かります。遠方のゲストを大阪に呼ぶ際は大変悩みます。
何せ新大阪駅も大阪駅も大変分かりづらく人も多いからです。一駅変えることで非常に分かりやすくなるのでとても立地は良いと言えます。

・駅近、アクセス抜群。
・ゲストを考えた導線設計。
・ナチュラルでシンプルなチャペル。
・どの年代も快適に過ごせる内装。
・スタッフのレベルの高さ

・遠方からのゲストが多い方、
・幅払い年代層を呼ばれる方、
・シンプルな結婚式を希望の方、
特にお勧めだと思います。

• 挙式会場への廊下は広くゆとりがある。ガラス張りでとても明るい
  • 中庭を臨めます。手入れされた洋風ガーデンの緑がとても綺麗。
  • ブーケトス、フラワーシャワー、鐘を鳴らすなどの演出可能
HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)

• スミレさん

会場名HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)(ホテルハンシンオオサカ)
会場住所〒553-0003大阪府大阪市福島区福島5-6-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。