広い会場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2020/10/23
ぱる
  • ぱるさん

挙式会場は白を基調としており雰囲気がありよかったです。綺麗で洗練されており素敵でした。

披露宴会場はとても広かったので新郎新婦と少し離れておりそこは残念でした。
演奏があったのですが、音が響いており心地よかったです。

和洋折衷料理をいただきましたがどれも美味しく、特に海老料理が普段食べないような感じで良かったです。デザートも可愛く彩り良く盛られており良かったです。

• デザートです。

• ぱるさん

駅から歩ける距離にあるので立地は良いです。新幹線が停まる駅なので遠方の人も来やすいと思います。周りもガヤガヤしてなくて良いです。

丁寧でした。

披露宴会場が広いので何か演奏したい人には良い会場だと思います。

ブーケトスがありましたが、館内で行いました。

ぱる様

この度は、ホテル メルパルク大阪の結婚式にご参列頂きまして本当にありがとうございます。

また、おいそがしい中、クチコミをご投稿いただき
スタッフ一同感謝の想いでいっぱいでございます。

おふたりの結婚式、お料理をお楽しみいただき
大変嬉しく存じます。
お料理は、シェフがおふたりのご要望を直接伺い
ゲストの皆様に喜んでいただけるようメニューを作成しておりますので
お喜び頂き何よりでございます。

アクセス面でも、新大阪駅から徒歩4分という好立地に
ありゲストの皆様にご負担をかけずお越しいただけると大変お喜びいただいております。

またスタッフの対応に関して励みになる嬉しいお声をお届けいただきありがとうございます。
今後もより一層心地よいサービスをお届け出来るよう精進して参ります。

この度は、本当に嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
これから皆様に喜んでいただけるホテルとして努めてまいります。

新大阪にお越しの際には、レストラン・ラウンジもございますので
ぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル メルパルク大阪 スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。