遠方からのゲストも安心の会場

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/02/26
maman
  • mamanさん

こじんまりとしたチャペルですが、新郎新婦との距離が近くてアットホームな会場でした。
華美な演出には向かないかもしれませんが、シンプルで自分たちらしい挙式をされたい方にお勧めです。
フラワーシャワーは、挙式会場の出入口前で行われるので天候を気にせずに行えるのがいいですね。

白を基調とした会場でしたが、かと言って可愛らしすぎることもなくブラウンのインテリアが差し色となり大人婚の方にも合うかと思います。
高砂やスクリーンを遮るものもないので、一通りの演出はやりやすいのではないでしょうか。
スクリーンが高砂の真正面にあり、大きくて見やすいのは嬉しいですね。

特別に美味しい!という印象はありませんが、老若男女問わず食べやすい味だと思います。
餡かけお赤飯が嬉しかったです。
洋食の中に和食が含まれているとホッとできるので、ゲストへの気遣いにもなる一品ではないでしょうか。

新大阪駅から徒歩5分なのは助かります。
jr・新幹線・地下鉄御堂筋の駅なので分かりやすく、また高速バスの降車場でもあるので遠方から来られる方には助かると思います。

クロークからウェルカムドリンク、食事のサーブもスムーズでした。

クロークは1階のホテル受付と同じ場所なので、混雑する時期・時間帯には少し時間がかかるかもしれませんね。
ただ、ホテルとウェディングでクロークが分かれていないので迷わずに済むという利点でもあるかと思います。

maman様
この度はホテル メルパルク大阪をご利用いただき

また、会場やお料理、スタッフへ嬉しいお言葉を頂戴し
本当にありがとうございます。

挙式会場が全天候型であることや立地、アクセスなどホテルウェディングの長所をお褒めいただき大変嬉しく思います。
天気を気にせず挙式・披露宴をお楽しみいただけますので
新郎新婦様をはじめ、列席者の皆様にご安心いただけるのではないかと思います^^

maman様、貴重なご意見をご投稿いただき
本当にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、
お客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。

宿泊やレストランもございますので新大阪へお越しの際は
ホテル メルパルク大阪をお気軽にご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル メルパルク大阪 スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。