チャペルのマッピングで感動の挙式を。

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/12/16
ハルハル
  • ハルハルさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルでマッピングが出来るようです。披露宴会場で見たことはありますがチャペルでマッピングは初めて観ました。両親への感謝が込められた映像から始まり新婦とお父さんの入場はじぃ〜んと来るものがありました。チャペル入り口には大きなアーチがあったり螺旋階段もあったりで色々な撮影スポットがあるのが良いと思いました。

披露宴会場入り口がアーチになっていてホテルだと扉しか無いようなイメージだったのですが、アーチがあり入り口まで花びらが撒かれていて素敵で特別なかんじがしました。

新大阪から少し歩きますがわかりやすいルートで行けました。また高速を降りてすぐらしいので車で来る遠方の方にも喜ばれていました。

ホテルウェディングなので入ってしまえば季節・天候に関係無く過ごせると思います。エレベーター移動でバリアフリーでもあります。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

ハルハル様

この度はホテルメルパルクOSAKAへの口コミへご投稿いただきまして、

メルパルクならではのお式を当日は感じていただけたのではと思います。
ご覧いただいたように、チャペル前はアーチがあるガーデンになっており、
ブーケトスなどもしていただくことができ、とても開放感のある空間でございます。

ご出席いただいた披露宴会場は邸宅風のお部屋となっていて、貸切感も味わっていただけるよう設計されております。新郎新婦様と寛いだお時間を過ごしていただけましたら、幸いでございます。

交通アクセスは大通りの角にある立地で、駅からとても近く、ゲストの方に喜ばれたとのこと、嬉しく思います。

館内はホテルの特性を活かし、ご宿泊施設・レストランも完備しておりますので、
前日やご披露宴後など、皆様とのごゆっくりしたお時間をお過ごしいただけるお時間をご提供させていただいております。

ハルハル様には是非機会がございましたら、遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。