この立地でこの価格はお得!

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/10/09
さな22
  • さな22さん
  • 兵庫県

チャペルのブルーライトが素敵でした。幻想的でこのヴァージンロードを歩くのはドキドキすると思います。神前の会場も見せて頂きました。ホテルやチャペルの雰囲気からがらりと変わり、厳かで落ち着いた挙式を行いたい方にはおすすめです。

部屋の種類がいくつも有り、人数帯で選択肢もあるので自分の好きな雰囲気の披露宴会場を選べるのがポイントだと思います。部屋の印象を一言で言うと、ザ披露宴!、レストラン風、身内でのホテル会食など様々な希望に応えてくれそうです。

まだ見積もりの段階なのでわかりませんが、安価な印象を受けます。ホテル挙式で新大阪駅近くでこの金額は魅力的です。

個人的にここが残念でした。不味くはなく、美味しくもなく。ただ見た目はそれなりに華やかなので他のメニューも確認してみたいです。

新大阪駅から近いのでとても有難いです。年配の方が歩くと少し時間がかかるかと思いますが、地方から電車を利用する場合便利な立地だと思います。

数時間の見学の中で何回も気遣ってもらいました。とても感謝しています。

ブライダルフェアに参加するとどこも華やかな部分を案内してもらうのですが、私はシンプルでこじんまりとした式をイメージしている為少し気後れしていました。メルパルク大阪さんも模擬挙式、披露宴はすごく豪勢でしたが、ブライダルフェアの流れの中で私のイメージに合った会場を案内して頂きました。多種多様の式が実現できそうなので一度は訪問の価値があると思います。

• 雅楽
  • 挙式のみプランあり

さな22様

この度はホテルメルパルクOSAKAへの口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご覧いただいた、チャペルのブルーの照明はお感じいただいたように、
本当に幻想的で、ゲストの皆様の印象にとても残るとご感想をいただいております。
ご希望に合わせ、館内には神前式の挙式会場もありますので、
日本ならではの厳粛な雰囲気でのお式を挙げていただけます。

披露宴会場も人数様、ゲスト層などでお好みも雰囲気をお選びいただいております。

当日のスタッフの対応に気持ちよくお過ごしいただいたようで、ありがとうございます。お料理に関しましては、今年に入りメニューが新しくなり、お味はもちろん盛り付けにもこだわっており、お客様に大変お喜びいただいております。

アクセスの面ではJR新大阪駅に近く、ご遠方の方には本当に喜ばれており、引出物などでお手回品が増えるお帰りの際にはすぐ近くが駅という立地は大変便利でございます。

料金に関しましても、お客様にご安心いただけるようお見積もりの段階からスタッフが詳しくご案内させていただいております。
さな22様のご感想のように、宿泊施設も整っている駅近くのホテルは、
皆様にご満足いただけると感じております。

メルパルクOSAKAでは華やかなお式をご希望の方、シンプルなお式をお考えの方、様々なご要望にお答えし、お2人らしいご結婚式をご提案しております。
ブライダルフェアのご参加もご結婚式の雰囲気をイメージできるので、
おすすめでございます。

さな22様には、機会がございましたら、また是非メルパルクへお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度の口コミへのご投稿、改めて感謝申し上げます。

ブライダルスタッフ

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。