自分だけのオーダードレスを着たい人におすすめ!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/09/18
ぺー
  • ぺーさん
  • 兵庫県

挙式会場は青色と白色のライトがあるため流れに合わせて色が変わるので雰囲気の違いが式中に感じられるので良かったです。写真の仕上がりも両方いい感じに写っていました。
屋内ですが式場からでると、花のアーチ(造花)や花の籠などがあり華やかです。
天候や季節問わず利用できるので良いと思います。

披露宴会場について(会場名:ソレイユ)

バラの絨毯でシンプルにゴージャスなかわいい会場でした。参列者の人の待合場所も広くおしゃれな雰囲気なのもよかったです。
会場も広くゆったり座れました。テーブルが8人から10人用のテーブルだったので、席決めでは少しグループを組み合わせて座ってもらう形になりました。
高砂に段差はないのでみんなと同じ目線で楽しめます。新郎新婦の椅子が大きすぎて写真を撮るときに友達の顔が影になったり暗くなっていたのが残念でした。

ドレスはウエディングはプランに入っていたのですが、カラーは無料なものと80%オフのとがありました。無料なものより断然、有料なものの方が種類も多くかわいかったので、惜しまず気に入ったものにしました。
髪飾りやティアラなどもオプションでついているものではなく自分のつけたいものを購入しました。
持ち込みも可能で料金もかからなかったので、気に入ったものをつけれたのも良かったです。
一生に一度なので後悔のないように決めるといいと思います。

これがすごくおいしいというものはなかったですが、全体的に平均よりはおいしかったです。

新大阪から徒歩6分と書いていますがそれよりは、遠く感じます。
通ううちに天候にあまり影響をうけにくいコースを見つけたので、参列者の人に地図を書いて送りました。

見学の時から、どの部署の人も親切で丁寧に対応してくださります。
私は見学の時にドレスの試着をし、その際に撮ってくれた写真をメッセージ付きでくれたのが嬉しくおもてなしの気持ちに惚れこの会場に決めました。

持ち込み料があまりかからないのがよかったです。
手作りで色々したかったので、持ち込み料がかかるならやめておこうと思っていたのですが、引出物と映像以外は無料でした。

式場の魅力はスタッフの方だと思います。
どこの式場もかわいくて素敵でどこへ行ってもいいなと思いましたが、実際式を挙げるときに大事なゲストの方への対応がいまいちであったり、信用できない人には任せたくないと私は思っていたので、見学の時のスタッフの人の対応を見て決めました。メルパルクの人は皆さん親切で温かい雰囲気を持っていたので当日も温かい式が挙げれるかなと思いました。

ペー様

この度はホテルメルパルクOSAKAへの口コミへご投稿いただき、
また改めまして、おふたりの大切なご結婚式の会場に当ホテルをお選びいただきましたことに心より感謝申し上げます。
本当におめでとうございます。

当日の挙式でも感じていただいた、チャペルの照明はお式のシーンごとに、ブルーの照明が少しずつ変わり、ペー様にもこの幻想的な雰囲気を
感じていただけて良かったです。
お写真でも雰囲気の違いが良くわかるので、素敵な仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思っております。

挙式後、皆様とお写真などをお楽しみいただいた、室内ガーデンはお花のアーチなどがあり、お天気も心配されることなくお過ごしいただけます。

ペー様のご披露宴会場はロビーも会場と同じバラの絨毯になっており、
お待ち合いのお時間もゆったりとお過ごしいただける空間になっております。

段差がない高砂でゲストの皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

お衣裳もお気に召したドレスをお選びいただけ本当に良かったです。
当ホテルでは衣裳を仕立てる自社工場があり、サイズオーダードレスを初め豊富なデザインが特徴でございます。

また、当ホテルのスタッフの対応でご結婚式会場にお選びいただいたとのこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お褒めのお言葉をいただいたおもてなしの気持ちで、新郎新婦様始めお客様をお迎えしております。

ぺー様、この度は誠におめでとうございます。
是非またお気軽にホテルメルパルクOSAKAへ遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

改めてこの度のご投稿、誠にありがとうございます。

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。