コストパフォーマンスならここ!

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2013/04/03
テツ男
  • テツ男さん

親戚が関東の人もいて、新大阪近辺で、宿泊施設もあって、車いす使用者もいたのでバリアフリーで、お車代・宿泊代なども考えるとやはりリーズナブルな所…
と考えたら、やはりここです!

チャペルはそこそこいい雰囲気ですし、人数に合わせた披露宴会場のチョイスもできるし、何よりスタッフの方の対応がよく、式を挙げた後も担当してくださった方とのお付き合いは続いています☆

豪華なチャペル!とか、高級料理!とかをお望みでしたら他を当たられた方がいいかと思います。

結婚式は、今までお世話になった方々に、これからは二人で頑張ります、って披露する場だと思うので、遠方からきてくれた方にはゆっくりとしてもらえて、二人らしさのある披露宴も出来たので、ここで良かったです。

• フォトプランあり

テツ男様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人の大切な記念日を当会場にお任せいただき、ありがとうございました!
スタッフ一同大変嬉しく、光栄に感じております。
また口コミまで頂戴し、嬉しい限りです。

今後もお2人そして、ゲストの皆様によりご満足いただけるお式・披露宴を実現すべくこれからもスタッフ一同、精一杯頑張って参ります。

記念日には、お2人の想い出の場所「メルパルク大阪」へぜひ遊びにいらしてくださいね。

末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

ブライダル担当

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。