メルパルクは料理が美味しいことで有名、本当に美味しい!

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2011/12/26
    披露宴
emimii
  • emimiiさん

【挙式会場】
可もなく不可もなく、特に目立ったり新しかったりすることもなく、普通の挙式会場。教会式の方のライトニングはキレイでした。

色んなパターンの会場があり(人数に合わせてはもちろん、レストラン風のお部屋もありました)、自分の好みで選べることができてよかった。
ただ、それなりに年月のたっているホテルだけあり、建物の所々が古く感じたのがちょっと気になった。
そういうのが気にならない人は大丈夫。

【スタッフ(サービス)】
とても親切・丁寧で、意見を押し付けるようなこともなく、こちらの要望を全面的に聞いてくれたのがよかった。
気持ちよく話し合いができた。

料理は最高!下見の時に料理の試食ができ、とっても美味しくて感動!シェフのパフォーマンスも楽しかった!参列者にとって料理も楽しみの一つなので、これで決めたと言っても過言ではありません。

【フラワー】
色んな種類のフラワーパターンがあって、選ぶのが楽しかった。私の好きな和(桜など)もあってうれしかった。一目ぼれで決めました。

【コストパフォーマンス】
普通と思いました。どちらかというとちょっとお安めなのかな?でも、セットについている中のものでいらないものがあった時、「じゃあ代わりにこちらつけられますか?」とスタッフさんが提案してくれた。気持ちがうれしかったです。

【ロケーション】
出身が関東なので、新幹線が止まる新大阪駅はとても便利でした。JRの他に地下鉄もあるので、アクセスは抜群でした。駅からの道もわかりやすく、あまり遠くないのもよかった。

【マタニティOR子連れサービスについて】
参列者にマタニティ・子連れの人がいなかったのでわからない。

【ここが良かった!】
やっぱり、料理が一番いい!自分たちにとっても、参列者にとっても、料理も楽しみの一つであるので、ここだけはゆずれなかった。
下見の時に試食ができるので、ちゃんと味の確認ができて助かりました。それが無料だったのがまたうれしい。
シェフのパフォーマンスもいいし、わがままも結構聞いてくれてよかった。

【こんなカップルにオススメ!】
私達のように、なにより食べることが好き(笑)料理に重きをおいている方におすすめ!本当に美味しいです!
試食に行ったら美味しさに感動すること間違いなしですよ!

※このクチコミはアンケート回答です。

emimii様
この度はご婚儀、誠におめでとうございました。
また数ある式場よりメルパルク大阪を選んでいただき本当にありがとうございます。

まず、お料理につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
料理人スタッフに責任を持ちましてお伝えさせていただきたく思います。
emimii様のおっしゃっていただきましたように、ブライダルフェアにて
無料のご試食体験がございます。
ワンプレートなどではなく、プチコース料理でございますので
しっかりとお味を確かめていただけます!
シェフによる、ふらんべの演出などで、ゲスト様にびっくりさせることなどもできます♪

スタッフにつきましても、emimii様と気持ちよく打ち合わせをさせていただくことができて
大変うれしく思います。
打ち合わせでは、新郎新婦様にはたくさんお考えいただくことや
話合いをしていただきますので、そこで少しでもスタッフが親身になり
寄り添っていけたらと思います。

emimii様より、ご指摘いただきました会場の古さに関しましては
古さが気にならないような会場レイアウト・装飾ができるように
精進して参ります。

emimii様、このたびは貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。
今後も、メルパルク大阪が成長していけるように、頑張って参ります。
今後とも、メルパルク大阪をよろしくお願いいたします。

ブライダルダロンスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。