大阪城がもろ見える会場だった。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/11/21
tanpopo
  • tanpopoさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

従妹の挙式です。大阪城公園の中にある豊國神社での神前式でした。身内がほとんどのアットホームな挙式で
した。他の親族とも久しぶりに会えたので和やかに過ごせた挙式でした。
観光に来ていた外人の方が花嫁行列に興味があるようで写真を撮っていました。
雅楽の音色も素敵で、色々な人からも祝福の言葉をいただいていました。
チャペルも良いですが、日本ならではの挙式スタイルはやっぱり良いものですね。
ちょうど、桜の季節なのでまだ綺麗に咲いていたので観光客もかなりいました。

高砂の席の背面には大きな窓があり、そこから大阪城がもろ見えます。桜も綺麗にまだ咲いていたので、
本当に和やかに親族だけで過ごすことができました。披露宴会場は和室でした。
和室ですが低い椅子が用意されており正座しなくてもいいのでくつろぐことができました。

量もたくさんあり季節感あふれる料理だった。

送迎バスがでていますので楽ちんでした。

神社まで行くのに送迎などがあったので他の親族で高齢者もいたのでありがたかったし、
丁寧にきちんとお仕事をされていました。他の親族も何か不満を言ってる人もいませんでした。

他の会場は分からないのですが、私が入った会場からは大阪城が見えていたので関東から来た親類はすごく喜んでいました。

• 雅楽
  • 参進ができる

tanpopo様

この度はKKRホテル大阪を
ご利用いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます!豊國神社さんでの
桜の季節の挙式はとても人気ですので
tanpopo様にお楽しみいただけて新郎新婦様も
お喜びのことと思います♪ご親族様でのお式を
ゆっくりと和やかにお過ごしいただけ、
私共スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。
貴重なお時間をいただき口コミ投稿してくださり
ありがとうございました。これからもみなさまに
ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります!

KKRホテル大阪 スタッフ一同

会場名KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ)
会場住所〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。