- 大阪市キタ(梅田・新大阪) コストパフォーマンス評価1位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) ホテル1位

- ロケーション2.0
- スタッフ3.0
- WPCAA000499さん
- 兵庫県
【挙式会場】はこじんまりしてるけど、お花が白と緑で統一されててキレイで外に出たら開放的。ブーケトスもフラワーシャワーも出来るしお庭感覚で気に入ったポイントです。
【披露宴会場】人数的にその会場ですると調度良いので選びましたが、天井が低いのがネックでした。料理はアレルギー対策もしてくれて先に分かってる人は注文変更がきくし国産にこだわるメニューもあり満足でした。
【スタッフ】プランナーさんとの信頼が大切だと思います。専任の方に就いて貰えるし電話だけでなくメールで細かいやり取りが出来るのも安心できるし良かったと思います。当日の挙式や披露宴スタッフもみんなスムーズにこなして下さるのも良い。司会者の方をこちらが指名出来るのもオススメです。
【ロケーション】挙式会場がお気に入り。
【式場のオススメポイント】挙式会場!見てもらうと分かると思います。
【こんなカップルにオススメ!】地元ではない人を多く呼ぶ人達は、ホテルなので前泊して貰うと朝から忙しくしなくて良いと思います。披露宴をアットホームにしようと考えていて、でもキッチリするところはキッチリしたいとゆう人にオススメだと思います。ビデオやビデオ作製、音楽、料理など一から全部自分たちの好きなように出来ます。前撮りが式とは別に出来るので忙しくなく式に集中できるのも良いと思います。ドレスも種類や数が豊富にあるし、お取り寄せも出来るので何でも相談されたら大抵の事には対応して貰えると思うので安心出来ます。写真の前撮りのカメラマンもかなりの数の中から自分たちの好きな方を選べるのもポイントです。とても楽しかったです。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
WPCAA000499様
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございました。
並びにご両家様の晴れのお日にちをホテル阪急インターナショナルに御用命頂き、誠にありがとうございました。
これからもこの様なお言葉を頂けるよう、多くのお客様から愛されるホテルを目指して参ります。
それでは、ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。
この度は、貴重なクチコミありがとうございました。
| 会場名 | ホテル阪急インターナショナル(ホテルハンキュウインターナショナル) |
| 会場住所 | 〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ちゃやまちアプローズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |