高級感があり、スタッフの方も親切
ゆっちーさんの会場決定ヒストリー
会場探しの軸について
立地
式場のクオリティと費用
ブランド
会場決定理由について
アクセスがよく、東京の人も来やすいと感じた。
市議場の雰囲気が洋風で理想的だった。
挙式会場について4.0
チャペルは花がたくさん並んでおり、白を基調としていた。60人を収容できた。
披露宴会場について5.0
いくつかあるがより広い紫苑会場を使用した。60人でも余裕を持って入ることができた。シャンデリアが大きくて豪華で、驚くほどよかった。床がえんじ色で阪急らしい、上品で高級感のある空間だった。
料理について5.0
ホテル阪急インターナショナル
- ゆっちーさん認証済
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
梅田駅から歩いて5分ほどなので、アクセスはいい。茶屋町を通るので、梅田の都会の雰囲気も味わうことができる。
この会場のおすすめポイント
プランナーさん、司会者さん、介添え人の方など、どの人も親切で親身になって結婚式をサポートしてくれた。
結婚式の前日にブライズルームに宿泊できるのも魅力的だった。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
できるだけ、費用はおさえたかったので、プロフィールムービーや、プロフィールブック、フラワーシャワー、を自前で用意した。ブーケトスはお菓子ブーケを作った。どれもやってよかった。
ホテル阪急インターナショナル
| 演出 |
| 引出物 |
| サービス料 |
| 消費税・その他 |
| 会場名 | ホテル阪急インターナショナル(ホテルハンキュウインターナショナル) |
| 会場住所 | 〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ちゃやまちアプローズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |