スタッフの方がとても丁寧で安心して準備ができそうです
- 訪問 2025/05
- 投稿 2025/05/07
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- 大阪府
横に広く、ウッド調で温もりのある優しい雰囲気のある挙式会場でした。
椅子もクッションが付いていたので座りやすかったです。
- ちいさん認証済
クラシカルな雰囲気の会場と、ホワイトで上品な雰囲気の会場を見せていただきました。
両方とも、会場の雰囲気もサイズ感もちょうど良かったです。会場内もとても綺麗でした。実際に映像も流していただき、当日の雰囲気も分かり良かったです。
- ちいさん認証済
高級ホテルなので価格も高いと思っていたのですが、特典割引もたくさんしていただき、想定以上の低価格で見積もりを出していただきました。他で契約していましたが即決させていただきました。
持ち込み料は発生するものがありますが、それでも他の式場よりもやすく感じます。
パリというコースをハーフコースで試食させていただきました。人気というだけあって味も美味しく良かったです。パンのクオリティがもう少し良ければと思いました。
- ちいさん認証済
梅田なので少し人通りは多いですが、駅から徒歩5分程度でとても便利です。
他の式場と迷っていると話すと、かなり安くプランを立てていただきました。
結婚式に不安要素ばかりありましたが、親身になって話も聞いていただき、結果安心して決断できました。
挙式会場と披露宴会場が1階違いなので、移動に時間がかからないので良さそうだと思いました。
ホテルなので様々な設備が整っている印象です。
持ち込み料が発生します。
こだわりがなく、ホテル挙式で低価格でおさめたい方にオススメだと思います。
ちい様
この度は数ある会場の中から当式場をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
クラシカルな雰囲気をお気に召していただけたこと、大変嬉しい思いでいっぱいです。
料理の美味しさについても、ご満足いただけることを何よりも望んでおります。
今後もこれからのお二人の挙式が心に残る素晴らしいものとなるよう、全力でサポートさせていただきます。
お二人と、そしてゲストの皆さまにご満足いただける一日をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
それでは引続きどうぞ、よろしくお願いいたします。
| 会場名 | ホテル阪急インターナショナル(ホテルハンキュウインターナショナル) |
| 会場住所 | 〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ちゃやまちアプローズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2480件- この会場のお気に入りポイント