スタッフの方がとても親切でレスポンスも早い

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2024年1月投稿 2024年1月19日
点数3.7(良かった)
  • 兵庫県
  • ゲスト数:91~100名

挙式会場について点数4.0

挙式会場のバージンロードはあまり長くなく、横長の会場です。長い方が魅力的に思っていましたが、リングガールをお願いしていて短かかったおかげで、成功したので良かったと思います。

披露宴会場について(会場名:瑞鳥)点数4.0

白を基調とした会場で、シンプルながらシャンデリアがあったりライトで会場の雰囲気を変えられたり幅広い方の好みに合わせられる会場だと思います。

• ランタン演出
  • 余興中
  • 披露宴会場前

• 投稿

遠方のゲストが多いため荷物の負担をなくすため、引出物は引出物宅配を利用しました。

料理について点数4.0

• チョコプレートメッセージ
  • ケーキ

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数3.0

梅田が最寄駅のため、遠方の方も訪れやすいです。
式場の周りにもお店が沢山あるので、結婚式が終わった後にも二次会などで集まりやすいです。

この会場のおすすめポイント

直前に讃美歌の変更をお願いしたのですが、快くご対応いただけました。おかげで思い出の讃美歌を流すことができました。

• 持ち込み可
  • 挙式に80名以上参列可
  • ブーケトスができる
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

式場の予約は1年前頃にすることをおすすめします。半年前に式場予約したのですが、ドレス選びにかなり時間がかかってしまい、会場装花やブーケのイメージを決めるのが遅くなりました。
式場が決まったらすぐにドレスを見に行かれることをおすすめします。

• お色直し
  • ロビー
  • お色直し
  • 寄せ書き
  • 廊下

• 投稿

ホテル阪急インターナショナル ブライダルサロン スタッフ一同

メル 様

この度は、お二人様の佳き日をホテル阪急インターナショナルにご用命いただきまして、誠にありがとうございました。

未来の新郎新婦様へ向けてのアドバイスや、各項目に対して丁寧にお答えいただきました事大変嬉しく存じます。
お衣装については、5社の提携衣装室の中からお選びいただけます。
ご遠方にお住まいの新郎新婦様や親御様も、大阪にお越しいただかなくとも各地域にも提携衣装室がございますので、そちらでお選びいただける事も皆様ご安心いただいております。
ラインナップも多くございますので、プランナーからもお伝えさせていただきますが会場決定後は一番に、お衣装の試着予約をお進めしております。

今後もお二人様のように幸せな新郎新婦様が増えますよう、
嬉しいご意見を励みに精進してまいりたいと思います。
ぜひ記念日など特別な日に、ホテル阪急インターナショナルをご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

会場名ホテル阪急インターナショナル(ホテルハンキュウインターナショナル)
会場住所〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ちゃやまちアプローズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。