全てが理想通りだったホテル

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2024年1月投稿 2024年1月15日
点数5.0(感動した)
  • りんりんるんるんさん
    認証済
  • 京都府
  • ゲスト数:61~70名(予定)

挙式会場について点数5.0

とても綺麗で気に入った。
特に、テラス?があったのと、挙式場が厳かで静かな場所だったのが良かった。

披露宴会場について点数5.0

宝塚でディナーショーをしている場所だから、そこが憧れだったため、魅力に感じた。
また、天井の高さも良かった。

コストパフォーマンスについて点数5.0

ゲストハウスよりも安かった。また、特典が良かった。

料理について点数5.0

非常に美味しかった。理想通りだった。ケーキも非常に美味しかった。バラがシャンパングラスに入っているところに感動した。バラを見て、絶対にこのホテルで結婚式がしたいと思った。

• お肉が柔らかかった。
  • 美味しかった。
  • マカロンがついていたことが嬉しかった。
  • 美味しかった。
ホテル阪急インターナショナル

• りんりんるんるんさん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

隣が梅田芸術劇場なのが、良かった。
また、駐車場有りと言うところも良かった。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

親切丁寧で良かった。説明をしっかりしてくれて、良かった。

この会場のおすすめポイント

何よりも、料理とホテルの綺麗さが良かった。
また、ガチャガチャとしていない雰囲気も良かった。

• 駐車場あり
  • チャペルの天井が高い

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

妥協しないこと。 一回で決めないこと。
料理は、ホテルの方が美味しいこと。 ドレスもゲストハウスよりも、失礼だが、はるかに良かったと感じた。

他の所も、見学に行ったが1番理想通りだったのが当ホテルだった。

ホテル阪急インターナショナル ブライダルサロン スタッフ一同

りんりんるんるん様

この度は、数ある式場よりホテル阪急インターナショナルのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またお二人様の佳き日を当ホテルにご用命いただけました事、大変光栄に存じます。

ブライダルフェアをお楽しみいただきながら、お料理や会場の雰囲気、スタッフの対応などについてもご安心いただけたようで何よりでございます。
ブライダルフェアでは、実際にご結婚式当日をイメージしながらご案内させていただきますので、ゲスト目線でも新郎新婦様目線でもさまざまな視点でご確認いただいております。

お気に召していただけましたチャペルは横に広い形をしており、ゲストの皆様が新郎新婦様を包み込むような配席となっております。どのお席からでもお二人様の幸せな表情をご覧いただけますので、皆様一体となって挙式でのお時間をお過ごしいただけるかと存じます。

またお料理につきましても理想通りだったとご満足いただく事が出来て何よりでございます。
当ホテルは、フレンチの他、和洋折衷のご用意もございまして、ご希望に合わせてお料理をカスタマイズすることが可能でございますので、ぜひ今後のご成約者様試食会にてさまざまなメニューをお召し上がりいただければと思います。

今後も何かご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。引き続き、どうぞよろしくお願いします。

会場名ホテル阪急インターナショナル(ホテルハンキュウインターナショナル)
会場住所〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ちゃやまちアプローズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。