雰囲気・料理が大人向きで、頼れるスタッフがいる式場

• 青空花子さん
    認証済
  • 大阪府
  • ゲスト数:51~60名

ホテル内ということもあり、コンパクトな挙式会場です。バージンロードは短めなためそこは妥協点しましたが、当日は全く気にならず…ゲストとのあたたかい空間を過ごせました。

披露宴会場について(会場名:紫苑)

多様なコンセプトの会場があり、理想の披露宴会場を選ぶことができました。紫苑は天井が高く、特別感のある雰囲気です。照明や音響の設備もよく、新郎新婦のコンセプトに合わせた演出ができると思います。

・料理のコース(ランクアップ)
・ウェルカムスペース装飾
・カメラマン、ヘアメイクの持ち込み

持ち込み:招待状、席次表、オープニングムービー、プロフィールムービー、カメラマン、ヘアメイク、プチギフト

新郎の結婚式へのこだわりポイントが、料理でした。見学でお料理を頂いたとき美味しく、その後の試食会でお気に入りのコースを選びました。結婚式当日、ゲストから「料理が美味しい」と多数の声をもらい、新郎新婦も大満足でした。

東京からの参列者が多かったため、新幹線で降りる新大阪駅からアクセスしやすい式場を探していました。大阪/うめだ駅からすぐ近くとは言えませんが、立地もアクセスも良い方かと思います。

プランナーさんの対応が素晴らしく、毎回の打ち合わせが楽しみでした。披露宴をアテンドしたらくださるキャプテンもプロ意識が高く、また周りのスタッフ、恐らくバイトの方々もいらっしゃったと思いますがみなさん素晴らしい対応でした。(以前新郎が同業界だったため特に感じたとのことです)

ブライズルーム&スイートルームの宿泊

• 宿泊施設あり
  • 新婦の控室が個室
  • 100名以上収容可
  • 宴会場の天井が高い

決め手は、披露宴会場の雰囲気と料理、プランナーさん。

ホテル阪急インターナショナル スタッフ一同

青空花子様

この度はお二人の佳き日の舞台に、ホテル阪急インターナショナルをお選びいただきましてありがとうございました。

当日は、チャペルでは温かな雰囲気を、ご披露宴ではゴージャスな雰囲気を味わっていただけたこと、大変うれしく存じます。ゲストの皆様についてもお二人様が一生懸命お選びいただいたお料理を絶賛いただけたとの事で安心いたしました。
フレンチだけではなく、和洋折衷やお子様料理、アレルギー対応も充実しておりますので、お料理は口コミでも大変好評いただいております。

また、各所においてお褒めのお言葉もいただけました事大変嬉しく思います。
プランナーはもちろん、ホテルスタッフは全員で皆様のご結婚式を
お手伝いさせていただいておりますので、間違いないと安心いただけました事を盾にこれからコロナ禍で迎えられるご結婚式も素敵に叶えていただけるよう努めてまいります。

お二人様の想い出のホテルとして有り続けたいと思っておりますので
ぜひ記念日やお祝い事の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

会場名ホテル阪急インターナショナル(ホテルハンキュウインターナショナル)
会場住所〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ちゃやまちアプローズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。