- 大阪市キタ(梅田・新大阪) コストパフォーマンス評価1位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) ホテル1位
- 大阪府 宴会場の天井が高い10位
コスパが良い!
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/05/21
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- 大阪府
少し古さを感じてしまいました。チャペルにある造花の緑も古く感じてしまいました。
披露宴会場は、高さもあり素敵でした。披露宴会場は、人数によっていくつかあり、どの披露宴会場もシャンデリアなどの装飾品は綺麗だなと思いました。
- Mioさん認証済
ホテルにしてはかなり価格が安いので、装花は沢山つけられると思います。当日披露宴を挙げられる方がいらっしゃったので見学させていただいたところ、高砂をソファにして、後ろにアーチなどを置き、装花をたっぷり置かれており、かなり素敵でした。
- Mioさん認証済
jr大阪駅からは少し遠いですが、阪急梅田駅や中津駅からは近いので、比較的どの方でも参列しやすいかなと思います。
ホテルの見学でついていただく方はある程度ベテランさんだったのですが、今回は若めの方についていただき、新規性のある提案をしていただき安心しました。
装花をかなり多くしたかったので、式場費用自体が低いのは魅力的でした。
関西エリアでアクセスを気にされる方、コスパ良くホテルで挙式したい方におすすめです。
Mio様
この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中から、当ホテルのブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございます。
ご披露宴会場、ロケーション等お気に召していただけたようで光栄でございます。
会場装飾については、専門のフローリストとともに一からコーディネートを決めていただけますので、自由度が非常に高くなっております。
高砂のソファであったり、お二人がお選びいただく衣装に併せてご希望に沿いながらご提案させていただきます。
ホテルウェディングですが、テーブルクロスやナフキンカラーも幅広く種類をご用意しておりますので、よりお二人のご希望のイメージの会場を作り上げていけるのではないかと思います。
また、ご案内させていただきましたプランナーにもご安心をいただきまして誠にありがとうございます。
このような情勢だからこそ、ご結婚式を挙げていただくお二人ならびにご参列のゲストには、安心して当日をお迎えいただけますよう今後も努めてまいります。
費用に関しても、お二人のご希望に沿いながらご提案させていただいた内容となります。コスパが良いと感じてくださり、嬉しく思います。
今後も何かご不明な事等がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル阪急インターナショナル(ホテルハンキュウインターナショナル) |
会場住所 | 〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ちゃやまちアプローズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |