- 大阪市キタ(梅田・新大阪) コストパフォーマンス評価1位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) ホテル1位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) クラシカル10位
良心的なスタッフ、上品で高級感のある式場
- 訪問 2021/03
- 投稿 2022/03/20
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|
費用明細 1,765,729円(14名)詳細

- なつみさん認証済
- 京都府
明るく白いチャペル。シンプルだけど上品で、自分のイメージしていたものと近かった。
披露宴会場について(会場名:月華)
家族婚に使用している規模の披露宴会場を利用しました。白を基調としており上品な会場でした。
お料理を1番良いコースにしました。
前撮りで和装、洋装の3点で撮影したのでお金がかかりました。
カメラマンを指名したのですが、前撮りでも指名料が別途でかかりました。
家族婚にしたため、式中のムービー撮影をなくしました。
プチギフトは自分たちでお菓子を色々と買って梱包して配りました。
試食会で1番美味しかったガストロノミーにしましたが、家族からもとても好評でした。
梅田駅、地下鉄御堂筋線の中津駅からすぐ。
打ち合わせではいつもわたしたちの気持ちを優先してくださり、コミュニケーションエラーもなく安心して当日を迎えることができました。
式当日もスタッフさんたちの対応がとても親切だったと家族から大変好評でした。
コロナ禍でイレギュラーなことが重なったにも関わらず、毎回温かく対応してくださいました。
コロナもなかなか落ち着かない中子供も産まれ、優先順位が落ちていく中でキャンセルもよぎりましたが、ここまで式場の方々にたくさんお世話になっていたことで、お陰で何とか諦めず、思い出に残る式を挙げることができました。
式場や披露宴会場が自分のイメージに近いものだったこと、プランナーさんがとても親切で良心的であることで決めましたが、
その後コロナが流行し、結婚式を巡るトラブルの話も聞く中で、こちらでは一切そのようなトラブルもなく、親身に寄り添っていただきました。
なつみ様
この度はご両家様の佳き日を、当ホテルにお任せいただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見・ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
チャペルや披露宴会場をはじめ、担当プランナーの対応といった点におきましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。引き続き新郎新婦様に寄り添ったご提案をさせていただき、
結婚式の素晴らしさを伝えてまいります。
お二人様にとっての思い出の場所として、
今後も当ホテルを末永くご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
どうか末永く幸せにお過ごしくださいませ。
費用明細
| 演出 |
| 引出物 |
| サービス料 |
| 消費税・その他 |
最初の見積りから値上がりしたところ
お料理を1番良いコースにしました。
前撮りで和装、洋装の3点で撮影したのでお金がかかりました。
家族婚にしたため、式中のムービー撮影をなくしました。
| 会場名 | ホテル阪急インターナショナル(ホテルハンキュウインターナショナル) |
| 会場住所 | 〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ちゃやまちアプローズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2484件- この会場のお気に入りポイント