- 大阪市キタ(梅田・新大阪) コストパフォーマンス評価1位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) ホテル1位
- 大阪府 宴会場の天井が高い10位
大阪キタの中心地でラグジュアリーなホテルウェディング
- 訪問 2020/02
- 投稿 2021/12/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- 大阪府
ホテル自体のラグジュアリーな印象をそのままに、白を基調とした縦にも横にも奥行きを感じるようなチャペル。チャペルに向かう通路もゴージャスで上品。
- rsioさん認証済
挙式会場と同様にラグジュアリーさがある。高砂とゲストの距離感が比較的近く、アットホームな雰囲気を作り出せそう。
- rsioさん認証済
梅田駅近くでアクセスは申し分なし。二次会会場として使えそうなレストランなども周辺に多数ある。ゲストは結婚式の時間前後の過ごし方にも困らないと思う。
下見時に対応してくれた方は、我々が結婚式会場に求めるイメージや希望を親身に聞いて汲み取ってくださり、その結果ほかの式場の提案やアドバイスさえしてくれた。顧客目線の素晴らしい対応に感動した。
ラグジュアリーな雰囲気の結婚式を求める方にオススメ。
- 高層階
自分達の求めるイメージや希望を言語化して積極的にスタッフに伝えれば、為になる答えを色々と返してもらえると思う。
rsio様
この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中から、当ホテルのブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございます。
フェア当日の模擬挙式や会場見学もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
都心でありながら挙式会場にはガーデン付きのテラスがあり、ご家族やご友人とフラワーシャワーなどのアフターセレモニーを行う事ができ、ゲストの皆様の印象にも残ります。館内のロビーや披露宴会場などにも中世ヨーロッパをイメージとした落ち着きやホテルらしい上質さを感じていただけるかと存じます。
また、ご案内させていただきましたプランナーにもご安心、ご信頼をいただきまして誠にありがとうございます。
このような情勢だからこそ、ご結婚式を挙げていただくお二人ならびにご参列のゲスト様には、安心して当日をお迎えいただけますよう今後も努めてまいります。
ホテルスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひともご検討お願い致します。
何かご不安な事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル阪急インターナショナル スタッフ一同
会場名 | ホテル阪急インターナショナル(ホテルハンキュウインターナショナル) |
会場住所 | 〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ちゃやまちアプローズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2476件
- この会場のお気に入りポイント