クラシカルな王道結婚式
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/10/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- 大阪府
白、緑、茶色を意識した空間が私の好みに合いました。音楽も優しく、心地良かったです。
- ぽにょさん認証済
有名ホテルなので、最近の流行りというよりも
王道の結婚式といった印象です。親世代にも違和感無いと思います
- ぽにょさん認証済
思ったより、安い印象です。見積もりの段階でオプションも入れてもらっての値段
ランクを上げなくても、十分美味しいと思います
- ぽにょさん認証済
大阪駅から近いので、遠方からくる土地勘の無い人でも迷わず来れます
私たちのこだわりは、料理だったので、ホテルの方が美味しいだろうと思って見学に行きました。他のホテルと比べてもやはり、美味しかったです
- 宿泊提携あり
- バリアフリー
王道の結婚式のスタイルが好みな人におすすめします。ホテルの雰囲気から、プリンセスラインのドレスにティアラがしっかりきます。
ホテル阪急インターナショナルスタッフ一同
ぽにょ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の特別な一日にホテル阪急インターナショナルをご検討いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただけましたお料理については、新郎新婦様が会場を決める際の決定ポイントにもなっており、非常にご好評いただいております。
1品ずつの差し替えでコースを創り上げる事も出来ますので新郎新婦様も一生懸命こだわっていただけます。
アクセスにつきましても大阪駅からですと約10分、大阪梅田駅や中津駅からでございますと約5分でご到着いただけ、立地につきましても高評価をいただいております。
ご見学後も、さまざまなところでご不安点、ご質問も出てこられるかと思いますが、スタッフ全員でしっかりサポートさせていただきますので、何かございました際にはお気軽にご連絡ください。
この度は貴重なご意見、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル阪急インターナショナル(ホテルハンキュウインターナショナル) |
会場住所 | 〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ちゃやまちアプローズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |