- 訪問 2012/04
- 投稿 2015/02/16
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- salonさん
- 大阪府
チャペルが複数あり好きなほうを選ぶことができるところがよかったです。エントランスが広く豪華な感じがしました。
祭壇が階段状になっていておしゃれな感じがしました。
天井が高くて広さがありゆったりとくつろげる感じがしました。広くて明るい披露宴会場でした。会場内はいかにもホテルという感じがしたのでもう少し趣向をこらした会場を用意しておいたほうがいいような気がしました。
コストパフォーマンスはホテルで行なうには妥当な値段だと思いました。演出を付け足すと値段が跳ね上がってしまうので予算と相談しながらプランをたてられたらいいと思います。
駅から近いので立地条件はいいと思います。しかし土、日はイベントなどと重なってしまうかもしれないので少し心配が残るところです。
笑顔がすてきな方で花嫁の立場に立った配慮が感じられました。印象はとてもよかったです。
やはりホテルの名前が有名でネームバリューがあるところだと思います。
- 特になし
堺筋倶楽部大阪府 南船場
バリラックス THE GARDEN 梅田大阪府 梅田
チャペルグリーンベルなんば大阪府 難波
セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪
ル・トレフル大阪府 難波・堀江エリア
8G Horie RiverTerrace Wedding(ウエディング取扱終了)大阪府 なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)大阪府 新幹線・在来線・地下鉄新大阪駅
EnFance(アンファンス)大阪府 各地下鉄なんば駅
XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
リトルメリー教会(ウエディング取扱終了)大阪府 福島駅
大阪市中央公会堂(マリーシンシアプロデュース)大阪府 OsakaMetro御堂筋線「淀屋橋駅」
Coeur et coeuR(クーレ クール)(営業終了)大阪府 天満橋駅
成約特典
【成約特典】10万円相当!大阪城を臨むスイートルーム1泊プレゼント!(朝食付き)
翌朝は「美味と健康」がテーマのビュッフェをお召し上がりいただけます。(該当するウエディングプランをご利用の方に限ります)
適用期間:2025/05/01 〜
| 会場名 | ホテルニューオータニ大阪(ホテルニューオータニオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒540-8578大阪府大阪市中央区城見1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ・JR大阪環状戦「大阪城公園駅」から徒歩3分 ・OsakaMetro「大阪ビジネスパーク駅」から徒歩3分 ・各線「京橋駅」から徒歩8分 |
| 最寄り駅 | 大阪城公園 |
| 会場電話番号 | 0120-29-2248無料 |
| 営業日時 | 平日 10:00~19:00/土・日・祝 9:00~19:00(火曜定休) |
| 駐車場 | 有料 500台ご婚礼当日はもとより打ち合わせ時でも、無料駐車券発行いたします |
| おすすめ ポイント | 天空に届くかのような、あふれる自然光が祝福する絶景チャペル「ブリリアント・アイズ」 |
| ガーデン演出 | 有り |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント |
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り |
| おすすめポイント | 季節の食材やメニュー、おふたりの出身地にまつわる一品等、世界にただ一つのオリジナルメニューもご相談ください
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルニューオータニ大阪