参列
クチコミ返信- 参列 2012年1月投稿 2013年8月18日
点数4.2(良かった)
- 挙式会場-
- 披露宴会場4.0
- コストパフォーマンス-
- 料理4.0
- ロケーション4.0
- スタッフ5.0
【披露宴会場について】
天井が高くて広さがあり、天井から飾りつけられているサテン地のカーテンやテーブルクロスにラグジュアリー感を感じました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から近く、アクセスしやすかったです。
【この式場のおすすめポイント】
赤ちゃんの為にベビーヘッドを用意していたり、マタニティーの方用にクッションの提供がありました。また、一流ホテルとあってホテル全体の内装は綺麗で、スタッフの皆様の対応も丁寧だと思いました。
友人に式の準備に関して聞いてみましたが、クロスや飾り付けのお花を初め、要望を伝えて自分オリジナルの結婚式を作りやすい環境だったようです。彼女の好みで今回はゴージャス感がある式でしたが小規模の部屋や景色がいい部屋などいろいろあるみたいです。一生に一度の結婚式を充分楽しめた環境だったようです。
- 化粧室充実
ぽんぬ様、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
またこの度のご友人様の慶事に際し、私共をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
小さなお子様や赤ちゃん、あるいはご年配の方々まで、お二人の為に
お祝いに駆けつけていただいたゲスト様を、お二人と同じ目線で
おもてなしできるよう心がけております。
ホテルならでのはのゆとりや優雅さ、あるいは大人可愛いコーディネートなど、何なりと可能です。お二人らしいウエディングを一緒に作り上げていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
会場・スタッフの想いを見るクチコミは、実際に会場に足を運んだ方々の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考情報のひとつとしてご活用ください。