下見
クチコミ返信- 下見 2010年11月投稿 2012年4月3日
点数3.3(問題なかった)
- 挙式会場3.0
- 披露宴会場4.0
- コストパフォーマンス3.0
- 料理2.0
- ロケーション5.0
- スタッフ3.0
JR大阪城公園駅から徒歩10分ほどで、立地的には良好と感じます。ホテルニューオータニでの結婚式は外国人神父の誓いの言葉から始まり神聖に執り行われました。披露宴会場はかなり広く100名は収容可能だったのではないでしょうか。お色直しもその時は3度ほどあり、後ほど新郎新婦に総額を尋ねたところ300万円ほどしたとのことでした。しかし個人的には規模のわりには料理は冷めておりあまり美味しくは感じられませんでした。コストパフォーマンス的には私は少し高いかなという印象を感じました。また2次会も行えるスペースが地下にありますが少々割高感が否めません。総合的に判断すると大人数を呼びたい方にとってはそれにふさわしい結婚式場ではないでしょうか。
- パイプオルガン
- 挙式に80名以上参列可
さぶろく様
この度はクチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
立地に関しましては、特に今頃は気候もよく駅からホテルまで大阪城公園の桜を楽しみながらお越しいただけます。
お料理に関しまして、そのようにお感じになられたかもしれませんが
今ではさらに喜んでいただけるように
温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちにお出し出来るよう
シェフ共に工夫して努めております。
次回さぶろく様がお越し頂いた際にはより一層喜んで頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
是非とも次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
会場・スタッフの想いを見るクチコミは、実際に会場に足を運んだ方々の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考情報のひとつとしてご活用ください。