チャペルが白亜で、神聖感がたっぷり

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/11
ラテんぬ
  • ラテんぬさん
  • 千葉県

ホテルウエディングって天井の高くないチャペルを想像していたんですが、こちらは独立型のチャペルで天井も十分高かったです。雰囲気も本格的で、白亜のやさしくて神聖な感じが素敵でした。
チャペルの外には鐘があり、階段には絨毯が敷かれ、雰囲気は本当に抜群です。

いくつかありましたが、どこも豪華で重厚感がありました。
結婚式の定番という感じだったので年配の方にも好まれると思います。
音響や照明などもよく、演出に困ることはなさそうです。

高級な雰囲気のホテルですが、あまり高くはありませんでした。
コスパ良しだと思います。

今回食べてはいませんが、写真で見せていただいたのはどれも美味しそうでした。
本番前に試食会をしてくださるそうです。

アクセスは文句なしに抜群でした。
駅近で、子連れの友人や年配の親戚も安心して招待できます。

プランナーさんには沢山の質問に答えてもらえました。
ホテルに入った時に対応してくれたフロントの方も笑顔が素敵で、スタッフ力には期待が持てます。

料理が人気のホテルとのことなので、参列される方のおもてなしを重視するにはピッタリだと思いました。
雰囲気も良くて、年代を問わずに楽しんでいただけそうです。

宿泊に関する希望がある場合は式の日程と合わせて空室情報について聞いておくのがいいと思います。

会場名HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ)
会場住所〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。