チャペルの設備が綺麗で立派

• 投稿 2020/12/10
羽根
  • 羽根さん
  • 千葉県
  • ゲスト数:41~50名(予定)

独立型のチャペルで大理石のバージンロードも広かった。
パイプオルガンやステンドグラスも大きくて立派だった。
挙式後外の赤い絨毯の敷かれた大きな階段を降りてセレモニーをするのが楽しそう。

思っていたより奥行きがあって広く感じた。
テーブルのセッティングなども密にならないように工夫してもらえそうだった。

そこまでコストは高くない印象。
持ち込みや手作りもほとんどせずに式場側にお任せする予定。

美味しかった。
ゲストにも安心して出すことができそうだと感じた。

君津駅の南口から出ると近い。
駐車場も広そうだった。

スタッフの方も動きに余裕があり細かい気遣いができていた。
プランナーの方のお話も上手でしっかりと式場のことを知ることができた。

ホテルのなので設備の充実はピカイチ。
料理外れなく出されるものは全て美味しかった。

建物自体は昔からあるホテルなので新しくないが、清潔感があった。
おもてなしの部分に質の高さを求めるのであれば推薦したい式場。

柏駅5分!広大な森に佇む1組貸切のリゾート邸宅

【アクセス至便×プライベート空間】門をくぐると両サイドに広がるのは約3000平米のプール付ガーデン

会場名HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ)
会場住所〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)の気になるポイント

電車のご利用 JR内房線 君津駅南口からスキップ1分 東京駅より特急で70分 館山駅より40分 お車のご利用 館山自動車道君津I.Cから約20分 都心(アクアライン経由)から約45分 羽田空港(アクアライン経由)から約30分 館山、鴨川から約45分