思い出の料理を作ってもらえること

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2021/01/19
よしM
  • よしMさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:41~50名(予定)

ステンドグラスも立派で重厚感のあるチャペルですが、
照明演出などしっかりと設備も整っていました。
独立型で特別感のある邪魔されない雰囲気が良かったです。

特に目立つ特徴があったわけではありませんが、
オシャレで使いやすそうな式場でした。
高砂との距離も程よく参列者との距離を感じることはなさそうでした。

コストについても分かりやすかったです。
しっかりしている割にはそこまで高くはなくお任せして問題はなさそうです。

思い出のメニューでおもてなしすることもできるのが良いなと思います。
素材の持ち寄りなども可能とのことでじっくり話し合いたいです。

今回は車で訪問しましたが、
君津駅がすぐそばにあるので交通アクセスでは困りません。

闇雲に進めるのではなく、
私たちにあったプラン・スタイルを提案してくださったので、
すんなり内容が頭に入ってきました。
ホテルならではの部分の1つではありますがおもてなし力も高かったです。

コロナ対策をしながらの挙式が可能でした。
コスト面もそこまでかけず格式高い結婚式ができそうです。
プランナーさんも知識のあるしっかりとした方でした。

コロナ関係で悩んでる部分も多かったのですが結構相談に乗ってくださるので、
見学に行った価値はあったなと思いました。

【千葉みなと駅3分】アマンダンセイル

『ウエディング×海』インフィニティプールつきデザイナーズ邸宅で、優雅にリゾート気分を堪能

会場名HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ)
会場住所〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)の気になるポイント

電車のご利用 JR内房線 君津駅南口からスキップ1分 東京駅より特急で70分 館山駅より40分 お車のご利用 館山自動車道君津I.Cから約20分 都心(アクアライン経由)から約45分 羽田空港(アクアライン経由)から約30分 館山、鴨川から約45分