本格挙式とおもてなしをどちらも叶えられる

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/03
シタタメ
  • シタタメさん
  • 千葉県

やっぱりチャペルは独立型にかなうものはないなと実感しました!!
今までの見学や出席した中でも雰囲気は一番です。
本格的な作りのチャペルで教会式を望んでいる方は好きなテイストだと思います。

人数に合わせて披露宴会場を選べるところが魅力的です。
どの会場もそれぞれにデザインや特徴が違うので見応えがありました。
一番広い会場は230名まで着席可能なのでかなり広いです。

君津駅からとても近く、迷う心配は感じませんでした。
駅を出て5分もしないうちにホテルの建物を見つけることができました。
天候が優れない場合の結婚式でも、ゲストに負担なく来てもらえそうです。

ホテルとして宿泊もでき、独立型チャペルで本格的な結婚式ができる点が魅力です。
料理に関してもオリジナルメニューで対応してもらえるとのことで特別感を感じました。

フェアに行く前に2人でどんなことがやりたいか、費用の上限、挙式のシーズンなど、
あらかじめ決めておいたほうがいいです。
相談会での質問もしやすいし、お話も具体的にできると思います。

会場名HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ)
会場住所〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。