華やかなディズニーの雰囲気で大人から子供まで楽しめる会場

• 訪問 2024/05
  • 投稿 2024/05/08
すず
  • すずさん

チャペルは天井がとても高く広々としていました。長椅子に4人まで座れ、10列×2(新郎、新婦側)ほどあるので収容人数も多く、80人以上のゲストがいたので座れなかった人は立ち見をしてる人もいました。色合いは白を基調としていて高貴な感じでキリスト教がピッタリで素敵でした。

• 挙式の入り口はゴールド統一してておしゃれでした
  • 天井が高くて広々としているチャペル内

• すずさん

披露宴会場は華やかでした。80名以上いましたが狭いと感じることはなく、ミッキーフレンズ達も走れるくらいにスペースはありました。

• 披露宴会場のシャンデリアは迫力がありました
  • 披露宴会場の高砂の後ろのカーテンがゴージャス感がでてました
  • 披露宴会場のスクリーンは大きくて見やすいです。

• すずさん

隠れミッキーが沢山いて可愛かったです。全ての料理の見た目が可愛くこだわられていて感動しました。また、ドリンクのメニューが豊富でノンアルコールもたくさんの種類があり楽しめました。ドリンクにまで見た目にこだわっているのは流石でした。
妊娠中だったのにで"よく焼き"と言われて提供されました。お肉はよく焼きでも赤かったので少し心配にはなりました。

• デザートはミニーちゃんをモチーフにしてました
  • ウェディングケーキは高さがあり豪華でした
  • 料理のメニュー表です
  • チョコレートでミッキーをイメージしたドリンクが可愛かったです
  • パンもミッキーの形をしてました
もちもちです
  • サーモンのガトー仕立てですが"よく焼き"で提供してくれました
  • 妊娠中なので"よく焼き"のお肉です。中は赤かったです
  • こちらのスープが美味しかっです。パンにつけて食べれます
  • お魚料理も''よく焼き"で提供してくれました。
  • ドリンクメニューです。豊富でした。お水もあります。
  • ノンアルコールのドリンクメニューです。見た目が可愛いです。

• すずさん

式場までは舞浜駅からイクスピアリを通って歩いて行きましたが、途中で買い物ができたりするので便利かつ楽しかったです。なんといってもディズニーが近くにあるのは最高でした。

スタッフの方は若めな方が多い印象でした。みんな、身だしなみをしっかりしていて美男美女が多かったです。話す時は必ず中腰になって目線を合わせており、言葉遣いも丁寧でした。

やはりディズニーをテーマにしているので大人から子供まで楽しめて華やかな式が挙げられると思います。ミッキーフレンズが沢山来てゲストにもまで絡んでくれたのは感動しました。ディズニー好きには最高だと思います。
また、全てが終わった後にロビーの階段で全員の写真が撮れるのがいいなと思いました。

• テーマパークの近く

マタニティはの配慮は最低限でした。

• ミッキーをイメージしたテーブルクロスが可愛かったです
  • シンデレラの装花がありました
  • テーブルクロスとお皿の色が合っていておしゃれでした
  • テーブルコーディネートはシンプルでオシャレでした
  • 高砂はゴージャスでおしゃれでした
  • キャンドルもミッキーミニーで可愛かったです
  • テーブルにもキャンドルがありロマンチックな演出でした
  • テーブル1つ1つに名前があり面白かったです
  • ロビーには至る所にミッキーがいました
  • 席次表もミッキーフレンズで可愛かったです
  • 庭に緑があり素敵でした
  • 庭にあった建物です。池のように水があるのも良かったです
  • 庭に行くまでに階段があり、階段からの噴水が綺麗でした。

• すずさん

会場名ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル)
会場住所〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。