ディズニープリンセスになれちゃいます!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/08/27
もも
  • ももさん
  • 群馬県

ヨーロッパ風の白くてきれいな会場です。ただ、天然光が差し込まないので冷たいクールな印象でした。(夏場でクーラーがきいていたのもあると思います)でも清潔感があり、純白の新婦にぴったりだと思います。外にはプールつきのガーデンもああります!

会場内は普通ですが、祭壇後ろのカーテンや床のカーペット、装飾のライトなど細部にディズニーらしさがつまっています。そして、テーブルコーディネートがとにかく可愛いです!!!白雪姫テーマでは、メインテーブルに切り株と7人の小人がいて、ゲストテーブルにもたくさんの林檎とちっちゃな小人いました。美女と野獣をテーマにしたものには、映画のワンシーンを再現したガラスに入った一輪の赤いバラやポット婦人がいました!他にもシンデレラのかぼちゃの馬車など、おなじみのアイテムが揃っていて見ていて楽しいです。透明な緑のグラスとサーモンピンクのテーブルクロスの組み合わせも、ディズニーのメルヘンな世界観を演出していました。

値は張りますがキャラクターがお祝いにきてくれるので文句なしです。ドレスとお揃いのネイルチップも残るので、いつまでも余韻に浸れそうです。

試食はありませんでしたが色々な見本が飾ってありました。もちろんディズニーをテーマにしているので、あらゆるところにキャラクターや映画のモチーフがかたどられています。なかでも、ウエディングケーキがどれも素晴らしかったです!アリエルのケーキは大きな貝殻と、白やピンクの丸い装飾による淡い色合いと繊細さが可愛かったです。

舞浜駅からモノレールがあります。少し距離はありますが徒歩でも行けます!

20代後半くらいのおっとりとした女性で、丁寧に対応して下さいました。ウエディングフェアでたくさんの見学者がいましたが、スタッフもたくさんスタンバイしているので予約なしでも待つことなく相談することが出来ました。受け付けでも手際がよく、スムーズに会場を回れました。

ウエディングフェアに行くと、本当に様々なアイテムが見ることができるので是非足を運んで実際に目にして下さい!!女性同士の見学者も沢山いるので、お友達とイクスピアリでお買い物ついでに行くのも楽しいと思います♪私が行った時は、ベル・オーロラ姫・白雪姫のドレスが展示されていました。特にお気に入りのプリンセスはいませんが、白雪姫のケープつきドレスがとにかく可愛くて、披露宴会場のコーディネートも含めて今回は白雪姫に心打たれてしまいました。プリンセス以外のドレスも、繊細な刺繍やビーズがほどこされていて他のどの会場より奇麗でした。また、引き出物ももちろんディズニー!ゲストが喜ぶポイントがいっぱいです。ディズニー以外の引き出物もあるので、お年寄りや上司への引き出物も困りません。

• テーマパークの近く

会場名ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル)
会場住所〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。