ロマンチック!!!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/08/08
sakuchan
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

水族館で結婚式をあげると聞いて参加したが、まさかイルカに囲まれながら挙げられるとは・・・!!
ドーム型水槽の中での挙式はとっても幻想的でロマンチックでした。まるで海外ウエディングに来たかのよう!!
待っている間も遊んでるイルカを眺めているとときを忘れて楽しめます。
他人に自慢したくなる、参加者もかなり楽しめる挙式でした。

• イルカとともに
  • イルカが空気を読んでいい場所にいてくれました
  • バージンロードの水面が綺麗すぎる

• sakuchanさん

挙式会場から少し歩かなければいけないのは少し難点でしたが、壁一面ガラス張りでそこから青い海と、青い空が見えてとても開放的で素敵な会場でした。
ただ、天気にはかなり左右されそうですね。あと、日が昇れば昇るほどお店の中が暑い!!!
温室の中みたいでした。でも、天然光でウエディングドレスの白が映えて綺麗だった。

• 海が見えて気持ちいい!!

• sakuchanさん

お肉とお魚が出るコースでしたが、すべて美味しかったです。
地の物を使ったお魚や野菜を使ったりしてるのも好印象で良かった。

• ケーキもイルカ

• sakuchanさん

ちょっと行きにくい。神奈川県民でも行きにくい。駅からも園内を歩かないといけないので、ヒールがツラかった。
ただ、行きにくいテーマパークだからこそ、こうゆう機会でもないとなかなか行けないので、そのあと遊んで帰れると思うとトータル遠くてもまたそこで結婚式があったら行きたいと思った。

特に気になる所がなかったので良かったんだと思います。
式に集中して楽しむことが出来ました。
司会の方も明るくて爽やかで、キャラが濃すぎずいい感じでした。

とにかく挙式会場が良い!!!
イルカの水槽の中であげられるなんて、本当に印象に残った。

• テーマパークの近く

会場名八景島シーパラダイス(ハッケイジマシーパラダイス)
会場住所〒236-0006神奈川県横浜市金沢区八景島結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。