八景島挙式

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/11/17
あーたん
  • あーたんさん

水族館の中のショーが開かれてる場所で挙げましたが、呼んだ友人や家族以外にも遊びに来ていた方々に祝っていただける和やかな雰囲気がありました。

身内だけの披露宴だったので特に設備をフルに使ったわけではありませんが、きれいに飾っていただいたお花の中、眺めのいいお部屋でよかったです。

席札や招待状など自分でできることはしてドレスなど身に付けるものは、自分が気に入ったものをお店を探して個人的に購入しました。
披露宴のお花やケーキなど持ち込むのに大変なものはお金をはらっておまかせしました。

とても美味しかったです。たくさん式にでている親族が一番満足したといっていました。

八景島の駅から挙式会場までは少し歩きます。挙式準備はシーパラダイスのホテルなので、遊園地のみの駐車場しかなかったのは不便でした。

プランナーさんがお忙しく予定を合わせるのが大変でした。
一生懸命考えてくださるかたなのでサービスはよかったです。

リボンをメインにしたコーディネートにしました。ピアスはイルカにしました。

水族館の挙式はたくさんの方々、動物に祝ってもらえることです。動物と触れあいショーのような式にしたいかたにはおすすめです。

• テーマパークの近く
  • 挙式のみプランあり

デートでもきて、プロポーズの場所でもあった八景島だったのでここでの式にしました。一般的な式が嫌だったので、ショーのような楽しい式ができてよかったです。
準備期間はそこまで必要としないので半年前からでも余裕です。

感動のある式をしたいかたにはおすすめしません。

会場名八景島シーパラダイス(ハッケイジマシーパラダイス)
会場住所〒236-0006神奈川県横浜市金沢区八景島結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。