料理がおいしかった。会場の雰囲気がよかった。

• 訪問 2010/01
  • 投稿 2011/12/26
catmatatabe
  • catmatatabeさん

【挙式会場】
スンプルでとても素敵です。

ふたつある会場のうち、オープンキッチンになってるほうがおすすめです。目でも料理を楽しめてライブ感あります。

【スタッフ(サービス)】
個人によると思いますが、私達を担当してくれたコーディネーターさんはいい人でした。しかもウェディングケーキをサービスしてくれたので、ちょっとエラい人だったのかも?

おいしいです!友人達からの評判もとてもよかったです。

【コストパフォーマンス】
余興などあまりやらず、楽しいお食事会みたいな雰囲気にしたかったので、料理は一番高いコースを選びましたが、しっかり満足を得られたので高いとは思いませんでした。

【ロケーション】
駅から数分でした。裏に中華街があり、道路に隣接してるのでベストな眺めとかじゃないですが、会場のまわりは静かでよい雰囲気でした。

【マタニティOR子連れサービス】
とくにそういう部屋が用意されていたりはなかったですが、随時スタッフの方が相談にのってくれる感じで、子連れもマタニティもいましたが問題なかったです。

【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)ちょっと控え室的なものは狭かったですが、そこが充実してる会場でもっとお金をとられるより、私達はよかったです。

【ここが良かった!】
料理がおいしい。料理が見られる。帰りに中華街でに寄れて楽しかったというゲストもいました。

【こんなカップルにオススメ!】
コテコテの出し物やサプライズや余興に気合いを入れるんじゃなく、目の前で作られたできたての料理を楽しんでもらうことで、お世話になった人々をもてなしたいというカップル。30代ぐらいのおちついたカップルのほうが合うかも?

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名レストラン元町異人館(レストランモトマチイジンカン)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町106-3 ラ・ポール元町2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。