アフターフォローの充実

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2022/06/04
けん
  • けんさん

チャペルは41階の天空のチャペル。
実際に光と段幕の演出を体験させてもらいました。見学当日は少し雨が降っていましたが、41階ということもあり、天気が悪くても明るく、かなり感動的でした。

• 式場

• けんさん

会場はとても広くゆとりがあり、コロナ対策に対してもどこよりも力を入れている印象でした。

• クローク

• けんさん

お料理は評判通り、とても美味しかったです。
味だけではなく、細かな盛り付けが印象的でした。
当日、試食会の中でプレートを出してくださったり、着席するたびにメッセージカードを置いてくださりとても嬉しい気持ちになりました。対応していただいたスタッフの皆さん、ありがとうございました。

• エビ
  • お肉

• けんさん

アクセス面が良く、新幹線はもちろん、飛行機も羽田空港からのシャトルバスの準備があるそうで、遠方からのゲストへの配慮もしっかりできます。また、必要によってはプリンスホテルに泊まることもでき、ゲストの着付けも可能だそうです。ホテルウェディングならではの安心のサービスでした。

アクセスの良いとこです
遠方から来られる親戚、友人にはとても助かる立地です。宿泊施設も充実しています。
また、グループでやっている強みとして、アフターフォローがとても充実しています。

結婚式後の特典などに拘りを持っている方々
遠方から来られる人が多い方々におすすめです

結婚式を挙げた後、菊華会という会員に入会し、記念日などでプリンスグループの特典を受けられるそうで、一生のご縁になるつもりで一緒に結婚式を盛り上げてくれるように感じました。

• 演出
  • 演出

けん さま

このたびは数ある会場の中から、新横浜プリンスホテルへお下見にお越しいただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、御礼申しあげます。

高層階チャペル、披露宴会場、コロナ対策、お料理、スタッフ、アクセス、アフターフォローなどに、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

特にアフターフォローでは、結婚式を決めた時から会員様にご入会
いただき、各種特典をすぐにご利用いただけ、結婚式特典として、宿泊券、海外ハネムーン等もご用意しております。また、周年ごとの特典、割引きなどもございますので、まさしく一生のご縁を感じていただけると思います。

コロナ禍ではございますが、安全・安心な新横浜プリンスホテルを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

新横浜プリンスホテル ブライダルスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-4961

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【2025年3月末まで・挙式・披露宴限定】 お料理割引など嬉しい特典をご用意!

2025年3月31日まで 挙式・披露宴を挙げられるお客さま限定の特典 ◆お好きなアイテム 10万円OFF ◆新郎新婦宿泊室プレゼント ◆【会場見学1件目】衣裳代21万円割引

適用期間:2024/01/05 〜 2025/03/31

会場名新横浜プリンスホテル(シンヨコハマプリンスホテル) [公式HP
会場住所〒222-8533神奈川県横浜市港北区新横浜3-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車で
東海道新幹線(JR東海)、JR横浜線(JR東日本)、市営地下鉄(3番出口利用)、相鉄・東急新横浜線(6番出口利用)の新横浜駅から徒歩約2分。
○車で
東名高速道路横浜青葉I.C.から約12km
○バスで
ホテル前から羽田空港へ発着
最寄り駅

新横浜

会場電話番号050-1860-4961
営業日時平日:11:00〜18:00 /土休日:10:00〜18:00(火・水曜定休)
駐車場有料  776台婚礼出席者は8時間まで無料(車高2.1m)
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 神前式:1会場(最大50名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
チャペルでの和装婚礼も可能です
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
完全独立の前室でのプレドリンクパーティーもお薦め!
おすすめ
ポイント
新郎新婦の2人が歩んできたそれぞれの人生を表した2本のバージンロード。広がる青空の下、これからの幸せを願いながら感動のセレモニーを。
会場数・収容人数8会場
着席
2名 ~ 500名
立席
30名 ~ 700名
ガーデン演出有り眺望の良い41階スカイガーデン
二次会利用利用可能地上42階、地上5階、地上4階、地上3階と用途に合わせた会場をご案内
おすすめ
ポイント
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • プロジェクションマッピング可能
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
フレンチ、プリフィックス(洋・和) 計6種類をご用意しております
アレルギー対応有り事前にお伺いし、当日は専任者がご対応させていただきます
事前試食有り地上約140ⅿレストランにて無料試食フェアを随時開催中
おすすめポイント感謝・愛情など食材の意味をお料理に込めたました。数々のVIPをおもてなししてきたプリンスホテルが提供するウエディングメニュー。おふたりの代わって、ゲストへおもてなしするのが私たちの役割です。
  • デザートビュッフェ有り
  • ベビーベッド
  • 授乳室
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※FOURSIS&Co.
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
ご不便をお感じの際は何なりとお申しつけください

車いす使用時にはスペースを広くセットする事も可能です

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
複数階に多目的トイレをご用意しております

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
別途臨機応変にご対応できるお部屋もご用意しております

貸出備品

• 車いす
コロナ備品もご用意しております(アクリルボード、マスクケースなど)

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり多数台ご対応出来ます

資格取得スタッフ

ホテルホスピタリティにてご案内いたします
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (88,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (330円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (不可)
  • 音源 (不可)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
持込不可に関してはご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
ご婚礼日の1週間前にてお願いいたします
列席者情報
チェックイン
15:00〜
チェックアウト
11:00
駐車場776台ご用意しております
衣装レンタル提携施設
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
××
ホテル内に衣裳室をご用意しております
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
ホテル内の美粧室をご案内いたします。