1. 神奈川県総合ポイント1位
  6. みなとみらい・桜木町・関内料理評価1位
  7. みなとみらい・桜木町・関内スタッフ評価1位
  8. 神奈川県ゲストハウス1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気1位
  11. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  13. 神奈川県スタッフ評価2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  20. 神奈川県クリップ数5位
  21. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  22. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場6位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位
  27. 神奈川県クラシカル9位
  28. みなとみらい・桜木町・関内ロケーション評価10位
  29. 神奈川県宴会場の天井が高い10位

広々した、自然も感じられるクラシカルな式場

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/04/27
ひろこ
  • ひろこさん(5件

それほど大きくありませんが窓があり開放的な印象です。カーペットや木の椅子がクラシカルな雰囲気でした。

それぞれ雰囲気がまったく違う披露宴会場で招待人数や自分の好みに合わせて選べるところが良いと思いました。

みなとみらいなのでだいたいこのくらいが相場なのかなと思いました。

わたしが参加したブライダルフェアでは目の前でシェフが作ってくれました。どの料理もとても美味しく彩りもきれいでした。シェフがとてもお話が上手で披露宴ではシェフがお料理の説明をしてくれるそうです。

桜木町駅からシャトルバスで行きました。徒歩は坂もあって厳しいかなと思いました。

スタッフの方の印象はとても良かったです。

広々した式場で招待客のウェイティングルームもソファ席がたくさんあり、そこが惹かれるポイントでした。

招待客人数、テーブル数を大まかに決めて披露宴会場は選んだ方がいいです。わたしが使用したかった披露宴会場と人数が合わなかったので泣く泣くここでの式は諦めました。

• 温泉地・観光地

ご結婚式の下見で横浜迎賓館にお越しくださり、まことにありがとうございました。
2年前のご来館ですので、ご結婚式も無事に迎えられましたね。おめでとうございました。

当館は、パーティ会場だけでなく、大事なご来賓の皆様がくつろげるスペースが各所ございます。最初にお迎えするお部屋では、ピアノとベースのJazz生演奏が演じられています。

またご来賓としてお越し頂けることを祈っております。
コメント、ありがとうございました。

マネジャー 富澤巧

ひろこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

横浜迎賓館

2019/09/17

■ブライダルフェアのご予約は公式HPから■ 公式ホームページからのブライダルフェアご予約なら、お得な特典が満載です!お得に賢く、理想のウエディングを叶えよう!

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)