1. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  4. 神奈川県クチコミ件数2位
  5. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数2位
  6. 神奈川県チャペルに自然光が入る2位
  7. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  8. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場3位
  9. みなとみらい・桜木町・関内料理評価4位
  14. みなとみらい・桜木町・関内夜景が見える宴会場4位
  15. みなとみらい・桜木町・関内披露宴会場の雰囲気5位
  16. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス5位
  17. 神奈川県緑が見えるチャペル5位
  18. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場5位
  19. みなとみらい・桜木町・関内総合ポイント6位
  28. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数9位
  29. 神奈川県ゲストハウス9位
  30. 神奈川県総合ポイント10位
  31. 神奈川県挙式会場の雰囲気10位

theみなとみらいの洗練された式場!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/04/12

ひろこ
  • ひろこさん(5件

チャペルは独立していて前面ガラス張り。この開放的な雰囲気がすてきで式場を決めるポイントになりました!

とても重厚感があるエントランスですが披露宴会場もカーテンが開くと三面ガラス張りで海が見える最高のロケーションでした!

和装にしたため値段があがりました。
エンディングムービーは高かったですがつけてよかったです!いまでもたまに見てます。

アルバムは一番安いものです。仏滅だったため少し値引きされました。

どれも美味しかったです!わたしは式中ももぐもぐたべて7割くらいは食べました!

みなとみらい駅から少し歩きますが苦ではないです。桜木町からシャトルバスもありました。

全体的によかったです!

参列した方々から料理が美味しかった、いい式場だったと言ってもらえました!

チャペルや披露宴会場の雰囲気がすばらしく他にこんな式場はない!と思いました。いまでもグランドオリエンタルで式を挙げて本当に良かったと思っています。

• NpTDxO5knaVpYuoNv9bTa46sS2k38Eo5.jpg
  • goSIgWlujNPRK94MiEMJgC9CbesTFYFI.jpg
  • RXKfxZIJRrwNx2ciDp7OBdCPoVrJZx3z.jpg

この度は費用の明細に関しましても ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当日撮影した映像でお作りするエンドロールを ご結婚式後も見返してくださっているとのこと、大変光栄嬉しく思っております。 ゲストの皆様の笑顔や、感動で涙される瞬間など 様々な思いの詰まった1日を、今後も思い返していただけますと幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。

• オーダーブーケ
  • テーマパークの近く
  • TV・映画に登場する式場
披露宴会場名ハーバールーム

ひろこ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、ひろこ様と大切なお相手様のご結婚式の一日を、当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。

ひろこ様のご結婚式をお手伝いできましたこと、大変嬉しく思っております。

そして「グランドオリエンタルで式を挙げて本当に良かったと思っています」とおっしゃって頂けたことはスタッフ一同の励みとなりました。

当日がとても楽しく、想い出に残る一日だったと、ご投稿からも伝わって参ります。

当館は、おっしゃってくださいましたように、みなとみらいの海側にございますため、披露宴会場から海や景色をお愉しみいただける造りとなっております。
素敵な景色と、お二人の幸せなお姿を見ながら、美味しいお料理をゲストの皆様もお召し上がりいただけたことと思います。

今後、お二人の幸せの原点でもあるこの場所に、何度でも帰ってこれるようなイベントを多数ご用意して、お二人のお帰りをお待ちしております。

またひろこ様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重な口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー横田龍徳

ひろこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/06/16

◆初めてのご見学がおすすめ◆ 初見学特典はもちろんのこと、衣装やウェディングアイテムがお得になるスペシャルプランをご用意!お見逃しなく♪

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。